豊年満作 川越店 料理のこだわり
-
旬のおすすめの料理!割烹居酒屋で旬を味わう
霧島地鶏のゴロ焼きが入ったコースもご用意しました。濃厚な鶏肉は、新鮮な素材でないと旨味がでません。当店では直送にこだわり、お値段も普段使いができやすいように抑えさせていただきました。お気に入りの逸品とお酒の相性を確かめていただきながらごゆっくりお過ごし下さい。
-
刺身もよりワンランク上のものを選ばせて頂きました。
お刺身盛り合わせから始まり、焼物、天ぷらとそれぞれの素材を引き出す美味しい調理方法で一工夫させていただきました。築地より仕入たお刺身なので、通な方にも満足頂けるよういたしました。お肉もそっとつけ添え程度ではなく、和牛めしや肩ロースをふんだんに使ったメインもお入れしております。