北新地 串揚げ かな山 料理 2024/02/20 更新
北新地 串揚げ かな山 おすすめ料理
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食材に合わせパン粉・揚げ油を使い分け、1本1本丁寧に揚げる。
食材により、パン粉や油の温度を微調整し、1本1本丁寧に揚げております。串を揚げる鍋は、鍋底の角度やサイズにこだわった銅鍋の特注品を手配。串揚げソースは、「ぬちまーす」・「手仕込みの自家製ソース」・「からしソース」・「出汁醤油」の全4種類を用意し、提供時におすすめのソースを提案致します。
コース料理にてご提供
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【隠れた逸品】選べる小鉢とお食事
旬の食材や珍しい食材を使用した15種類以上ある小鉢からお好きなものをお選び頂けます。この小鉢もお気に召していただき、足繁く通われるお役様も多くいらっしゃいます。
お食事付コースに限る
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姉妹店「串揚げ春夏秋冬」職人の極上串揚げとワインが自慢。
系列店となる「串揚げ春夏秋冬」は、ANAクラウンプラザ2階にございます。長年、名店で修業を積んだ職人が丹精込めて調理致します。ランチタイムも営業しておりますのでお気軽にお立ち寄りください。大阪市北区堂島浜1-3-1ANAクラウンプラザホテル大阪2階 TEL:06-6442-7565
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料理に関するメッセージ
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”音・匂い・味・食感・彩”を五感で最大限に感じて頂きたい思いから、オープンキッチンのカウンターで揚げている様子をご覧いただけます。無農薬野菜を中心に揃えた彩り鮮やかなお野菜や、国産のお肉・魚介を串揚げでお召し上がり頂けます。素材のおいしさを最大限に魅せるため、パン粉や油の温度を変えて一本一本丁寧に揚げております。落ち着いた空間で贅沢なひとときを、大切な方とお過ごしくださいませ。
店主
金山 雄一
奈良県
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2024-02-20 15:46:00.0