SOMEWHERE サムウェア 都ホテル 博多 レストラン&バー コース詳細 2025/02/28 更新
九州の美味いものを斬新な視点からフレンチにアレンジした、”Kyushu Premium"コース。
料金 |
9,800
円(税込) 別途税・サービス料を10%頂戴いたします。 |
---|---|
利用人数 | 2~8名のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
ポイント |
50ポイント×予約人数
※dポイント・Pontaポイント・リクルートポイントは、来店日から6~10日後にポイント加算されます。 ※ポイントプラスで加算されるホットペッパーグルメ限定ポイントは、来店日の翌月15日頃に加算されます。 ※加算ポイントは、ご予約の条件により変動する場合があります。 ※一部時間帯(7:00~14:59来店の予約)は確定した人数1人につき10ポイントとなります。詳しくはこちらをご覧ください。 ※ポイントプラスで加算されるポイントは、ホットペッパーグルメ限定ポイントになります。対象日時の予約で、予約日が翌々月末までのご来店がポイント加算の対象となります。加算ポイントに関する詳細はこちらをご確認ください |
予約可能期間 | 2025年2月28日~2025年5月31日まで |
予約可能時間 | 17:30~21:00 |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の当日15時まで |
補足事項 | ※仕入れ状況により内容が変更になる場合がございます。※写真はイメージです。※席の指定はお受けしておりません。 |
単品注文の場合 | 通常:8,100円(税・サ別)のコースが7,000円(税・サ別)でご利用いただけます。 |
組数限定 | 1日20組限定 |
コース内容
アミューズからデセールにいたるまで、九州産のうまいものを豊富に取り入れた”Kyushu Premium"コース。
有明産海苔を練りこんだサブレに乗せた明太子や、フォアグラを添えた糸島豚バラとレタスのブロジェット、液体窒素を使って粒状に仕上げた鹿児島県の郷土菓子「しろくま」など、九州各所の食材を随所に取り入れた、シェフの遊び心あふれるコースです。
【2025年03月01日(土) ~ 05月31日(土)】
●まんまる明太子、有明産海苔のサブレ
●佐賀県産新玉ねぎとジャガイモのムース、エビ、コンソメのジュレ
●福岡県産春キャベツと牛モツのスープ、ニラオイル
●パン
●鹿児島県産本鰹の炙り、菜の花とペコリーノ
●糸島豚バラとレタスのブロジェット、フォアグラ添え
●長崎県産カサゴのポワレ、赤ワインソース
●宮崎牛ロース、豆とファラフェル
●しろくまダマンド
●柑橘のタルト、ハチミツアイス
●コーヒーまたはハーブティー
※内容につきましては変更になる場合がございます。
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2025-02-28 12:04:02.0
- 条件を指定して予約する
-
ご来店日・時間・人数を選択後、席タイプを選んでください。
2~8名でネット予約がご利用いただけます。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。