2024/08/31 更新 SOMEWHERE サムウェア 都ホテル 博多 レストラン&バー コース詳細
九州の美味いものをフレンチに。ディナー”Kyushu Premium”は、九州各地の食材を斬新な視点でイノベーティブなフレンチに仕上げたコースです。明太子、馬肉、ゴマとサバ、九州麦味噌、島原素麺、水炊きなど、九州の食材や郷土料理をフレンチの手法で表現した、シェフの遊び心溢れるコースをお楽しみいただけます。接待や記念日におすすめです!
料金 |
9,800
円(税込) ※サービス料10%および消費税を含みます。 ※画像はイメージです。 |
---|---|
利用人数 | 2~4名のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
ポイント |
最大200ポイント×予約人数
※dポイント・Pontaポイント・リクルートポイントは、来店日から6~10日後にポイント加算されます。 ※ポイントプラスで加算されるホットペッパーグルメ限定ポイントは、来店日の翌月15日頃に加算されます。 ※加算ポイントは、ご予約の条件により変動する場合があります。 ※一部時間帯(7:00~14:59来店の予約)は確定した人数1人につき10ポイントとなります。詳しくはこちらをご覧ください。 ※ポイントプラスで加算されるポイントは、ホットペッパーグルメ限定ポイントになります。対象日時の予約で、予約日が翌々月末までのご来店がポイント加算の対象となります。加算ポイントに関する詳細はこちらをご確認ください |
予約可能期間 | 2024年9月1日~2024年11月30日まで |
予約可能時間 | 17:30~21:00 |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の当日15時まで |
補足事項 | ※仕入れ状況により内容が変更になる場合がございます。※写真はイメージです。※席の指定はお受けしておりません。 |
組数限定 | 1日5組限定 |
コース内容
【MENU】
【2024年09月01日(日) ~ 12月13日(金)】
●四角い明太子
●馬肉のタルト
●水炊きスープ、鶏捏のラビオリ
●パン
●ゴマとサバ、スパイスとハーブ
●焼きナスとフォアグラ、九州麦味噌、カカオのフィユテ
●カサゴのフリット、カボス
●カサゴの出汁と島原素麺
●仔羊のロースト、福岡県産木の子、山ワサビ
※九州産和牛サーロインローストにもご変更いただけます(+2000円)
●福岡県産無花果のデザート
●栗のモンブランとエスプレッソ
●柿とアプリコットのパートドフリュイと自家製のカステラ
●コーヒーまたはハーブティー
※内容につきましては変更になる場合がございます。
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2024-08-31 17:03:38.0
- 条件を指定して予約する
-
ご来店日・時間・人数を選択後、席タイプを選んでください。
2~4名でネット予約がご利用いただけます。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。