SOMEWHERE サムウェア 都ホテル 博多 レストラン&バー 料理のこだわり
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季節の食材をふんだんに使用
秋のランチプレミアムコース。カボチャのエクレア、栗のスープ。秋の味覚、秋刀魚を使ったサクサクの春巻きを前菜に、香り高い木の子ソテーを添えたヒラメのバプール&和牛のイチボステーキとダブルメインが続きます。食後にはさつまいも、りんご、ぶどうなどを使用した秋の訪れを感じさせるデザートを心ゆくまでお楽しみいただけます。
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【おすすめ】九州の美味いものをフレンチに
ディナー”Kyushu Premium”は、九州各地の食材を斬新な視点でイノベーティブなフレンチに仕上げたコースです。明太子、馬肉、ゴマとサバ、島原素麺、水炊きなど、九州の食材や郷土料理をフレンチの手法で表現した、シェフの遊び心溢れるコースをお楽しみいただけます。