神戸牛ステーキ 寅松 生田ロード店 料理 2023/01/21 更新
神戸牛ステーキ 寅松 生田ロード店 おすすめ料理
-
コース料理全般。メインは炭火焼きのステーキ。
神戸市西区うすなが牧場より直結の神戸牛は味はもちろんのことコストパフォーマンスも◎幅広い年代の方に合わせやすいコースラインナップをご用意しております。他店では絶対に頂けない、味と価格を実現しています。神戸へお越し頂いた際は是非「寅松の肉たらし」でお食事を☆リピーター様が多いお店☆
4980円~
-
最高品質・とろけるような神戸牛/和牛の肉寿司
和牛の赤身と霜降り、神戸牛のサーロインとフィレを寿司にして提供。届いたばかりの新鮮な肉を柵取りして冷凍し、表面だけを焼き、再度冷やして寿司ネタに。肉とシャリが口の中でほどけていく食感がたまりません。お寿司に合う地酒もご用意してお待ちしています。
820円
-
和牛の旨味と香りを閉じ込めた、シンプルであっさりした味わいの『牛の釜めし』
シャトーブリアンやフィレ、サーロインなど高級部位でステーキに使用しない部分と自家製の出汁で炊き上げます。牛肉の旨味がご飯にしみこんだ釜めしは、1つで2~3人前の分量。一緒に付いてくるおすましを途中でかけてひつまぶし風にすれば、また違った味わいになり、二度楽しめます。
1,380円~
神戸牛ステーキ 寅松 生田ロード店 料理
寅松の肉たらし名物 炭火すてーき <上品且つ大胆に>
その他焼き物
神戸牛サーロインの逸品
野菜・あて
肉刺身
名物 牛筋一品
デザート
料理に関するメッセージ
-
一番おすすめさせていただきたいのは、部位であればやはりサーロイン!!皆様のご存知の神戸牛の特徴といえば、<とろける・甘い・柔らかい・高い>だと思いますが、当店はサーロインをリーズナブルにご提供いたしております!!他店と見比べていただければお分かりいただけるかと思います。仕入れからお客様のもとへご提供するまで一切の手を抜かないが故に可能に致しました。神戸へ来たのでしたらぜひ<神戸牛のサーロイン>をお召し上がりください!!
店長
山足 実
兵庫県
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2023-01-21 19:46:26.0