イオ酒場 関内店 料理 2019/07/24 更新
イオ酒場 関内店 料理
■一品料理
■サラダ
■刺身
-
たこわさび
249円(税抜)
-
しめさば
280円(税抜)
-
サーモン
300円(税抜)
-
まぐろ
320円(税抜)
-
たこ
348円(税抜)
■揚げ物
-
ちくわ磯辺揚げ
260円(税抜)
-
-
さつま揚げ
289円(税抜)
-
-
れんこんと肉のはさみ天ぷら
390円(税抜)
-
エビフライ
190円(税抜)
-
豚ハラミと牛肉コロッケ
210円(税抜)
-
ポテトフライ
230円(税抜)
-
春巻
240円(税抜)
-
揚げ餃子
250円(税抜)
-
マスマヨソーセージ揚げ
270円(税抜)
-
豚たまねぎ串カツ
280円(税抜)
-
鶏軟骨唐揚げ
280円(税抜)
-
揚げだし豆腐/ハムカツ
290円/298円(税抜)
-
イカげそ揚げ/揚げワンタン
300円/320円(税抜)
-
鶏皮ポン酢/ホタテフライ
330円/340円(税抜)
-
アジフライ/鶏唐揚げ
348円/349円(税抜)
-
とり天ぷら
360円(税抜)
-
カキフライ
380円(税抜)
-
蜂蜜さつまいもスティック
370円(税抜)
-
ウィンナー揚げ
389円(税抜)
■焼き物
-
大きいほっけ
438円(税抜)
-
豚足焼(ポン酢/ピリ辛)
210円(税抜)
-
銀鮭焼
235円(税抜)
-
鶏ももポン酢焼き
280円(税抜)
-
ししゃも
280円(税抜)
-
エイヒレ
298円(税抜)
-
チーズはんぺん鉄板焼
310円(税抜)
-
さばしお焼き
330円(税抜)
-
ベーコンステーキ
380円(税抜)
-
イカ一夜干し焼き
380円(税抜)
■旨い物
-
車海老の酒蒸し
390円(税抜)
-
タコときゅうりのわさび醤油かけ
398円(税抜)
-
特選キムチ
178円(税抜)
-
大きい冷ヤッコ
190円(税抜)
-
甘味噌胡瓜
210円(税抜)
-
大根漬物
210円(税抜)
-
きゅうり一品漬
230円(税抜)
-
山盛り枝豆
240円(税抜)
-
大盛り塩昆布キャベツ
248円(税抜)
-
冷やしトマト
260円(税抜)
-
なすの漬物
280円(税抜)
-
京風だし巻き玉子
298円(税抜)
-
モツ煮込
320円(税抜)
-
シューマイ
340円(税抜)
-
たこ焼き
360円(税抜)
■お食事
-
海鮮焼きそば/塩焼きそば
369円/280円(税抜)
-
海鮮味噌汁
100円(税抜)
-
おにぎり(鮭/おかか/梅)
各130円(税抜)
-
焼きおにぎり
170円(税抜)
-
ライス
198円(税抜)
-
お茶漬け(梅/のり/鮭)
各290円(税抜)
-
ミックス天玉うどん
450円(税抜)
-
味噌ラーメン
500円(税抜)
-
イカとあさりチャーハン
578円(税抜)
■名物
-
なす天ぷら/春菊天ぷら
220円/248円(税抜)
-
お新香の三種盛り合わせ
288円(税抜)
-
レタスと桜えびの塩だれ和え
300円(税抜)
-
とりももと長葱ピリ辛炒め
350円(税抜)
-
いか天ぷら
380円(税抜)
■串焼き
-
ねぎ間/もも肉
各100円(税抜)
-
にんにく/ししとう/おくら
各90円(税抜)
-
砂肝/ぼんじり
110円/115円(税抜)
-
皮/車海老
120円/130円(税抜)
-
ソーセージ/肉巻きトマト
148円160円(税抜)
-
串焼き盛合せ
400円(税抜)
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2019-07-24 21:45:40.0