焼肉もとやま 上野本店 料理のこだわり
-
神戸牛を中心に厳選!A5ランク黒毛和牛取り揃えています
1975年創業の老舗焼肉店。和牛の美味しさを引き出すカットの仕方まで細部にこだわっております。生産現場~配送まで安全管理の徹底!中西牧場という場所で、大麦、とうもろこし、大豆など穀物をブレンドしたものを飼料にしております。契約牧場で無農薬栽培した牧草、そして六甲山系の美味しい水で育てられております。
-
究極の厚切りタン(とても希少なため数量限定です)
牛1頭からわずか2枚しか取れない幻のタンを贅沢に厚切りに!厚切りにすることで上質な肉汁がじわっと溢れだし濃厚なタンの旨味を感じられます!食べ方は定番のレモン汁もよく合いますがわさびやオリジナルの七味塩との相性がバツグンなので試してみてください!※超希少部位のため品切れになることが多々ありますので予約をおすすめします!