京橋もと コース詳細 2022/09/26 更新
旬の和食をじっくり味わうディナーコース。季節の食材を活かして独創的なアイデアを加えた料理は、先付から始まりお造りや焼き物、蒸し物など、すべて料理長によるおまかせで7皿程度。ドリンクには、利き酒師である店主こだわりの日本酒3種を飲み比べで贅沢に味わえる。料理とお酒が一体となって魅せる至極のマリアージュを、時間をかけながらゆっくりと楽しみたい。
料金 |
10,800
円(税込) 店主が選ぶ3種類の日本酒追加ご希望の際は、別途料金が発生致しますのでご了承下さい |
---|---|
品数 | 7品 |
利用人数 | 1~4名のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の前日16時まで |
補足事項 | 店主がセレクトする3種類の日本酒(40ml×3杯)がコース料理についております。 |
コース内容
■ コース内容 ■
料理長おまかせコース(先付、お造り、焼き物、蒸し物など7皿程度)
~ある日の一例~
先付:平目の握りと金糸瓜担々麺
お造り
金目鯛山椒焼き 焼茄子ピューレ
ふぐ白子ポン酢
鱧茶碗蒸し 茗荷餡
鴨と賀茂茄子 山椒オイル
鱧とうもろこし土鍋ご飯
甘味
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2022-09-26 14:50:24.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。