STAND タパタ 唐人町 料理
「料理」の先頭へ戻る☆~とりあえず~☆
-
わさびのきいた枝豆
250円(税込)
-
タパタのポテサラ
250円(税込)
-
酢モツ
250円(税込)
-
タコわさ
250円(税込)
-
煮玉子のスモーク
250円(税込)
-
-
完熟とまとスライス
250円(税込)
-
エイヒレの炙り
300円(税込)
-
オイルサーディン(缶)
300円(税込)
-
自家製鴨のスモーク
450円(税込)
-
-
チャンジャ
400円(税込)
-
オリーブ盛り合わせ
400円(税込)
-
MIXナッツとポテチ
400円(税込)
-
生ハムとサラミ
500円(税込)
☆~揚げもの~☆
☆~ピザ~☆
-
マルゲリータ!1/2
full900円(税込)
580円(税込)
-
アンチョビとオリーブ 1/2
full900円(税込)
580円(税込)
-
クアトロ(4種のチーズ) 1/2
full1000円(税込)
680円(税込)
-
☆~串もの~☆
-
とり皮(タレ)
150円(税込)
-
朝引きササミ
200円(税込)
-
-
厚切り黒豚バラ
200円(税込)
-
-
鴨バルサミコソース
300円(税込)
☆~STANDタパタのいちおし!~☆
-
タパタの焼きギョーザ
450円(税込)
-
-
スパイシー手羽先(2本)
350円(税込)
-
九州地鶏のタタキ
※お子様・高齢者・抵抗力の弱い方は、食中毒のリスクがあるためお控えください。
500円(税込)
-
自家製レバーパテバケット添え
500円(税込)
-
-
明太子とチーズの鉄板オムレツ
550円(税込)
-
牛タンのさっと焼きネギ塩だれ
780円(税込)
-
牛サガリの鉄板ステーキジャポネソース
880円(税込)
-
-
タパタ自慢のスパイシーチキンカレー
ハーフ650円(税込)
980円(税込)
-