国産焼き鳥 とんちき 料理のこだわり
-
リピート率86%超霜降り特上厚切りデカ牛タンステーキ♪
名古屋の焼き鳥屋でとんちきでしか味わえない♪オーストラリア産の穀物肥育牛のタン中からタン元の霜の多い部分のみを使用しているのでお口に入れた瞬間の肉汁がジューシーなのに食感はしっかり牛タン!!リピート間違いなしの絶品です★しかも今までの質量の1.5倍以上◇
-
肉汁がジューシーなチューリップ唐揚げ★
銘柄鶏の錦爽鶏使用!!ココ名古屋が主な産地の錦爽鶏の手羽元を1つ1つ丁寧に剥きチューリップの形にしています。肉の味を損なわないようにニンニクは一切使わずオリジナルの味付けで仕上げました◆「何だか癖になる味だね!」とよく言われます。是非一度ご賞味ください☆