炭火ITALIAN WINE BAR 元町ニュース コース詳細 2025/03/05 更新
活オマール海老の炭火焼、熟成サーロインステーキに舌鼓。元町NEWSの真骨頂をお楽しみいただけるコースです。お祝いや記念日等、特別な料理を楽しくシェアして笑顔溢れるひとときをお過ごしください。2名様から最大40名様までご利用いただける、皆様でお取り分け頂くプランです♪
料金 |
7,000
円(税込) +2200円(税込)で110分の飲み放題をお付けできます♪ |
---|---|
品数 | 8品 |
利用人数 | 2~40名のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
ポイント |
50ポイント×予約人数
※dポイント・Pontaポイント・リクルートポイントは、来店日から6~10日後にポイント加算されます。 ※ポイントプラスで加算されるホットペッパーグルメ限定ポイントは、来店日の翌月15日頃に加算されます。 ※加算ポイントは、ご予約の条件により変動する場合があります。 ※一部時間帯(7:00~14:59来店の予約)は確定した人数1人につき10ポイントとなります。詳しくはこちらをご覧ください。 |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の前日21時まで |
補足事項 | ※仕入れの都合上、土日祝日分のご予約は直前の木曜21時までにお願い致します。 |
コース内容
■生ハム盛り合わせ
■チョップドサラダ
■本日のカルパッチョ
■本日のピッツァ
■活オマール海老炭火焼
■熟成サーロインステーキ
■パスタ
■プチドルチェ
※お一人様+2200円(税込)で110分の飲み放題をお付けできます♪
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2025-03-05 14:04:48.0
- 条件を指定して予約する
-
ご来店日・時間・人数を選択後、席タイプを選んでください。
2~40名でネット予約がご利用いただけます。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。