瓢箪山の本格鰻蒲焼き持ち帰り専門店♪

瓢箪山 東大阪 鰻 うなぎ 蒲焼き 持ち帰り専門 テイクアウト 焼きたて 土用の丑の日  

炭焼うなぎ 武冨

炭焼うなぎ 武冨 料理 2019/11/08 更新

炭焼うなぎ 武冨 料理のこだわり

  • 鰻を愉しむなら、どうぞ武冨へ。

    鰻を愉しむなら、どうぞ武冨へ。

    熟練の技で焼き上げる「武冨の鰻」。やわらかで上品なお味をお愉しみいただけます。白焼を経て備長炭で焼き上げているので、余分な脂が抜けた驚く程柔らかい鰻には感動が待っています。うなぎは「土用の丑の日」に食べる慣習がありますが、8月~12月が脂がのっておいしい時期なんです。1年中お楽しみください!

  • 絶品!【うなぎ】【秘伝のタレ】

    絶品!【うなぎ】【秘伝のタレ】

    武富では、素材にこだわった絶品うなぎをご提供しています。うなぎは皮が柔らかく上品な脂のものだけを厳選。タレは、最上級のたまり醤油×厳選されたザラメと本みりんによる深みのある甘味の秘伝のタレで味付け!通もうなるこだわりの絶品うなぎをご堪能ください。

炭焼うなぎ 武冨 おすすめ料理

  • 炭焼うなぎ 武冨のおすすめ料理1

    【愛知県と三重県桑名産を中心とした国産鰻を使用】1尾2500円~(税込)

    活け締めされたものを店内にて蒲焼きにしております。身はしまっており脂はしつこくなくあっさり目なのが特徴です。1尾あたりは約200g以上。1尾ごとの量り売りになります。金額は2500円~3200円ぐらいが目安。大きさのご相談もお気軽にどうぞ。

    1尾2500円~(税込)

  • 炭焼うなぎ 武冨のおすすめ料理2

    【串に刺して、備長炭にて焼き上げます。】

    紀州備長炭と上土佐備長炭を使用しております。ガスで焼くのとは旨みや香りが変わります。炭火焼きは身の中までしっかりと火が通る為、表面はカリッとした食感になります。また、串焼きにすることで、網焼きとは違いフワッとした焼き上がりになります。

  • 炭焼うなぎ 武冨のおすすめ料理3

    【自家製ダレでしっかり蒲焼きに仕上げます。】

    たまり醤油・本みりん・ザラメで作った自家製タレを2度かけて焼き上げます。鰻エキスが加わって、最高の味に仕上げます。武冨の焼きたてのうなぎをぜひ一度お楽しみください!

炭焼うなぎ 武冨 料理

「料理」の先頭へ戻る

※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。

最終更新日:2019-11-08 09:46:58.0

ネット予約の空席状況

  • :即予約可
  • :リクエスト予約可
  • TEL:要問い合わせ
  • ×:予約不可
  • :定休日

現在ネット予約を受け付けていません

■炭焼うなぎ 武冨の関連リンク
【関連エリア】 東大阪市・八尾市・平野・大東市東大阪    【関連ジャンル】  和食トップ東大阪市・八尾市・平野・大東市/和食東大阪市・八尾市・平野・大東市/和食全般
【関連駅】  瓢箪山駅枚岡駅   
【関連キーワード】 うなぎ