炭焼うなぎ 武冨 料理のこだわり
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鰻を愉しむなら、どうぞ武冨へ。
熟練の技で焼き上げる「武冨の鰻」。やわらかで上品なお味をお愉しみいただけます。白焼を経て備長炭で焼き上げているので、余分な脂が抜けた驚く程柔らかい鰻には感動が待っています。うなぎは「土用の丑の日」に食べる慣習がありますが、8月~12月が脂がのっておいしい時期なんです。1年中お楽しみください!
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絶品!【うなぎ】【秘伝のタレ】
武富では、素材にこだわった絶品うなぎをご提供しています。うなぎは皮が柔らかく上品な脂のものだけを厳選。タレは、最上級のたまり醤油×厳選されたザラメと本みりんによる深みのある甘味の秘伝のタレで味付け!通もうなるこだわりの絶品うなぎをご堪能ください。