2024/06/29 更新 鉄板懐石 ふく コース詳細
懐石料理×鮮魚鉄板焼×特選和牛サーロイン×季節の土鍋ご飯など お肉はワンランク上の特選!赤城高原和牛のサーロインをご用意!銀座で贅沢に鉄板焼ランチをお楽しみ下さい!お席のプランにより2部制のお時間となっている場合がございます。
料金 |
8,250
円(税込) サービス料は戴いていません |
---|---|
品数 | 7品 |
利用人数 | 2~8名のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
ポイント |
50ポイント×予約人数
※dポイント・Pontaポイント・リクルートポイントは、来店日から6~10日後にポイント加算されます。 ※ポイントプラスで加算されるホットペッパーグルメ限定ポイントは、来店日の翌月15日頃に加算されます。 ※加算ポイントは、ご予約の条件により変動する場合があります。 ※一部時間帯(7:00~14:59来店の予約)は確定した人数1人につき10ポイントとなります。詳しくはこちらをご覧ください。 |
予約可能期間 | 2024年12月23日まで |
予約可能時間 | 11:00~14:00 |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の当日14時まで |
補足事項 | 1)予約日時48時間前からキャンセル料発生します 2)アレルギーは出来る限り対応しますが、内容によっては対応不可能な場合もございます 3)誕生日や記念日の有料オプションをご注文された方は入れたいお名前やメッセージなどお教え下さい 4)10歳以下のお子様は入店不可 |
コース内容
【オプションのご案内】
お誕生日や記念日などのご利用には有料にてオプションのメッセージプレートをご用意出来ますので(有料550円)是非ご利用下さいませ。 現在無料での記念日サービスはありませんのでご注意下さい。
-------------------------------
【メニュー 一例】
※季節や仕入れ状況により内容が変更となる場合がございます。
アレルギー食材については事前にお教えいただければ別食材でご対応致します。(変更食材はお任せとなります、ご指定は出来ません)
複数食材やアレルギー以外の食材 及び 当日ご来店後ですと対応出来ない場合がございますのでご了承下さい。
■懐石の八寸前菜盛合せ
例:生湯葉 ズワイ蟹添え べっ甲餡かけ、 じゅんさいポン酢、 つぶ貝の旨煮
ミニトマト蜜煮、 もろこし真丈、 空豆のたらこチーズ最中
■小前菜
例:夏トマトのガスパチョ 北海道産帆立貝の焼霜と雲丹添え
■旬鮮魚鉄板焼き
例:愛媛県産カンパチの鉄板焼 甘夏みかんのソース
■季節食材の蒸し物
例:淡路産 鱧の茶碗蒸し 梅肉添え (巻海老、銀杏、小柱)
■特選!赤城高原和牛サーロイン80gの鉄板焼き
厳選した赤城高原和牛サーロインをお好みの焼き加減でご用意致します
焼き加減は当日お伺い致します
■お食事:季節食材の炊立て土鍋ご飯(契約農家のひとめぼれ米使用)
例:明石産真蛸と新生姜の炊き立て土鍋ご飯 三ツ葉添え
■赤出汁と香の物
例:山椒風味の赤出汁、昆布の佃煮と京壬生菜の漬物
■甘味:デザート3種盛り
例:岡山県産白桃アイス、パンナコッタ、笹巻き大福
■食後の珈琲と一口のお茶受け
珈琲または紅茶か宇治抹茶を選べます
一口お茶受け(例:自家製羊羹 )
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2024-06-29 14:48:59.0
- 条件を指定して予約する
-
ご来店日・時間・人数を選択後、席タイプを選んでください。
2~8名でネット予約がご利用いただけます。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。