珞珈壹号 コース詳細 2024/04/03 更新
「粉蒸肉」は、中国全土で食べられているポピュラーな料理の1つで、豚肉とじゃがいもに米粉をまぶして蒸したものです。米粉によって旨味が閉じこめられた濃厚な味わいで、湖北省では、家常味型という米粉に豆板醤を加えたピリ辛な味付けが人気です。忘年会やお友達とのお誘い合わせの宴会に最適なコース。
料金 | 15,800 円(税込) |
---|---|
品数 | 9品 |
利用人数 | 2名~のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の当日20時まで |
コース内容
■料理
・前菜九種類盛り合わせ
・松茸と鮮魚すり身団子のスープ
・フカヒレと鮑の姿煮
・松の実と海老の炒め
・衣笠茸の九州産粉蒸肉
・季節野菜の炒め 飛び子添え
・自家製点心
・武漢特製食事二種
・本日デザート
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2024-04-03 10:57:53.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。