2024/08/20 更新 ディプント Di PUNTO ワインの酒場。 浦和店 料理
料理のこだわり
女子会・誕生日会など、各種パーティーにぴったり♪
【女子会・誕生日会に◎】楽しいお集まりはDi PUNTOで決まり♪大人気の「生ハムとサラミのてんこ盛り」から、パーティー限定メニューなど大満足のスペシャルコース☆女子会・誕生日会・結婚式2次会など、今宵はワインで盛り上がりませんか?
手作りピッツァ
ディプントのピッツァは、2名様でもお召し上がりいただけるようにと7inch(18cm)の小さめサイズです。500℃の石窯オーブンで焼き上げていますので、外はカリッ中はもっちり!
ディプント Di PUNTO ワインの酒場。 浦和店 おすすめ料理
【自慢のアラカルト】アンガス牛のステーキ・シャルキュトリーの盛合わせ等 ワインに良く合うお料理♪
アラカルト料理は418円(税込)~とリーズナブル♪赤身肉のステーキはワインとの相性も良く、人気の一品!シェアして召し上がるのに丁度良いサイズ★イタリアンの他、ワインにピッタリのお肉もご用意している肉バルです♪ぜひサクノミ・女子会にお待ちしております。
418円(税込)~
サーモンとアボカドのタルタル
サーモンとアボカドの相性GOOD!! 添えてあるレモンを絞ってお召し上がりください。
990円(税込)
海老のアヒージョ、つぶ貝のガーリックバター焼き等パンによく合うメニューをたくさんご用意しています!
お替り自由のフォカッチャとバケットによく合うお料理がおすすめ!マ・チ・コやムール貝のワイン蒸しにつけて食べても◎生ハムやチーズと一緒に食べるのも◎お好みの食べ方を見つけてください♪
_
ディプント Di PUNTO ワインの酒場。 浦和店 料理
【季節限定メニュー】
フランス・プロヴァンス地方の郷土料理である「ティアン」を、夏野菜を使って更に美味しく仕上げました♪
【看板メニュー】
・生ハム用野菜トッピング・トッピング十勝パルメザン(レギュラー) 各 605円 (税込)
生ハム用野菜トッピング・トッピング十勝パルメザン(ハーフ)各418円(税込)
レギュラー:605円(税込み)ハーフ:418円(税込み)
レギュラー:605円(税込み)ハーフ:418円(税込み)
【お酒の友】
【ベジタブル】
キヌアやアーモンド、アボカドなどスーパーフードがたっぷりのプチプチした食感が楽しいサラダです。
ぴりっと辛味の効いたサルサソースの下にはアボカドディップが隠れています。お好みで混ぜ合わせながらお召し上がりください。
香ばしい香りがたまらない、定番のメニュー。
魔法のスパイス
お好みの魔法のスパイスとご一緒にどうぞ!
選ぶスパイスによって楽しみ方が変わる、ジューシーで食べ応えのあるポークステーキです。
【お肉系】
真空調理で柔らかく仕上がっています!是非おいしい赤ワインと楽しいひと時を♪
イベリコ豚の脂とバラ肉を合わせて、ジューシーさを出し、生ハムと松の実、ハーブ(フェンネル・パセリ・ハーブ)を入れることでワインに合うソーセージに仕上げました。
誰もが大好きな定番イチオシメニュー! 粗くつぶした、ひき肉がワインとよく合います。
【シーフード】
ディプントの定番シリーズ。コリコリした食感のつぶ貝をぜひお楽しみください。ぜひパンもご一緒に。
大ぶりの海老を使い、海老本来のうまみを閉じ込めたアヒージョ!ディプント人気No1!
【チーズ】
日本のチーズ3種と世界のチーズ4種の贅沢な盛りあわせ。
世界のチーズ4種盛り合わせ。
【日本 北海道】ウォッシュタイプ。ほのかな塩味と熟成による濃厚なミルクの甘み。
【日本 北海道】セミハードタイプ。濃厚なミルクの味わいと芳醇な香り。
【日本・北海道】優しい風味の白カビチーズ。チーズに馴染みのない方からチーズ好きな方まで広く愛される味わいです。
【伊】青カビ・シャープな辛味とやや強めの独特な香り。
【伊】ハード・濃厚なうま味と塩味が特徴。
【瑞】ハード・硬質のチーズを専用カンナで削ります。優しいうま味とコク。
【瑞】セミハード・甘味と濃厚な味わい。花びらの形にスライスしたかわいいチーズ。
【スナック】
ドライフルーツをラム酒に漬け込み、クリームチーズとバターで合わせた濃厚なワインのおつまみです。
苺・キウイ・林檎・マンゴー・いちじく・クランベリー
【ピッツァ】
石窯オーブンで焼き上げる自慢の逸品です。
駿河湾産の大筋しらすとニンニク、ハーブをのせ焼き上げた香り高いピッツァです。
大葉ソースにたっぷりのフレッシュな大葉とセミドライトマト、モッツァレラチーズをトッピングした爽やかな味わいのピッツァです。
固形のバターをそのままピザに乗せました!バターをそのまま食べる罪悪感と、幸福感が一度に押し寄せる?!ディプント人気の一品です。
【パスタ・リゾット】
赤海老、ケール、プチトマトを高知県産の葉にんにくを使用したソースと合わせたジェノベーゼです。
人気メニュー復活です。クリーミーなチーズリゾットとカレー香るチキントマトソースで1度に2度楽しめるリゾットです。
【デザート】
ティラミスとバニラアイスの美味しいとこ取りサイズはピッコロ(小さい)で食べやすく、美味しさはグランデ(大きい)。〆にピッタリのデザートです。
濃厚なショコラテリーヌに、ディプント自慢のランブルスコで味付けをした岩塩をトッピング。思わずワインと合わせたくなる、デザートです。
備考
- ※お通し代として、お一人様418円(税込)を頂戴しております。おかわり自由のパンをご提供致します。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2024-08-20 00:02:52.0