食道楽 神楽坂店 料理 2021/10/07 更新
食道楽 神楽坂店 おすすめ料理
-
【名物!ウニとイクラのこぼれ寿し】
溢れんばかりの北海道産の生ウニは必食!他にもマグロをはじめとした鮮魚に海老、牡蠣や蟹など海鮮メニューがとにかく豊富です♪ズワイ蟹のチャーハンや鯛らーめん、マグロのトロカツなどバライティーも豊富なので貴方のお気に入りの一品が必ず見つかるはず!こだわってセレクトした焼酎や日本ワインと一緒にご堪能下さい。
2,088円(税込)
-
食材にこだわった焼き鳥・串焼き大盛り☆
海鮮料理だけでなく新鮮なお肉を使った焼き鳥・串焼きをお腹いっぱい食べられるメニューご用意しております☆焼酎・日本酒も豊富なので、お酒の肴にぴったり!1・2階フロアあり、2階フロアは30名様~貸切可能!全100席まであるので小~大人数まで対応可!
-
食道楽 神楽坂店 料理
◆肴
◆北海道
-
ズワイ蟹たっぷり手作りクリームコロッケ 1個
活ズワイ蟹の味噌和え 799円(税抜)
768円(税込)
-
室蘭焼鳥 盛り合わせ6本
牛刺しトロ炙りカルパッチョ 1399円(税抜)
1,516円(税込)
-
ウニとイクラのこぼれ寿司
海鮮4色丼 2499円(税抜)
2,088円(税込)
-
サーロインポンドステーキ
トリプルガーリックソース 4299円(税抜)
4,398円(税込)
-
美唄焼鳥 1本
ハツ・レバー・バラ・モツ 199円(税抜)/Pトロ・ロース 299円(税抜)
218円(税込)
◆東北
-
福島会津ソースカツ丼
牛タン焼き 1299円(税抜)
1,208円(税込)
-
福島円盤餃子 18個
鮪カマ焼き 1399円(税抜)
1,537円(税込)
◆北陸
-
ぶりの塩焼き
のどぐろの刺身 1299円(税抜)
1,208円(税込)
◆関東
-
ネギレバ 1本/東松山やきとり 1本
野沢菜漬け 399円(税抜)
328円(税込)
-
寿司盛り合わせ 葵ーあおいー
江戸天丼 1399円(税抜)
1,758円(税込)
◆横浜中華
-
春巻き 1本
ラム串クミンスパイス 1本 259円(税抜)
218円(税込)
-
プリプリ海老のチリソース煮 6尾
12尾 1099円(税抜)
658円(税込)
◆東海
-
味噌かつ串 1本
黒はんぺん炙り 499円(税抜)
328円(税込)
-
手羽先唐揚げ 5本
10本 1398円(税抜)
768円(税込)
-
桜えびのかき揚げ
静岡ハンバーグ 1299円(税抜)
1,098円(税込)
-
金目鯛煮 半身
一本 2999円(税抜)
2,198円(税込)
◆近畿
-
鶴橋つまみ焼肉 単品
塩ニンニク生ホルモン 799円/牛ハラミ・ロース・並カルビ 999円/上ロース 1299円/上カルビ 1599円(税抜)
_
-
奈良漬け
豚平焼き クラシック 549円(税抜)
438円(税込)
-
神戸みそだれ餃子 9個/生ホルモン・牛ハラミ・ロース・並カルビ4種盛り
上ロース・上カルビ入り 6種 1699円(税抜)/モダン焼き 1199円(税抜)
1,098円(税込)
◆四国
-
骨付鶏一本焼き
厚切り鰹の塩たたき 1499円(税抜)
1,428円(税込)
◆中国
-
むきたて牡蠣フライ 4個
生牡蠣盛り合わせ 4個 1399円(税抜)
1,318円(税込)
-
とらふぐてっさ
牡蠣のカンカン蒸し 1kg 1999円(税抜)
1,758円(税込)
◆九州
-
高菜漬け
馬生レバー串 499円(税抜)
438円(税込)
◆沖縄
◆韓国
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2021-10-07 16:26:57.0