沖縄酒場 はいさい 料理 2025/03/03 更新
沖縄酒場 はいさい 料理
前菜
-
自家製ジーマーミ豆腐
もっちり、なめらか。ピーナッツを使った濃厚な味わい
400円(税込)
-
海ぶどう
プチプチ食感が楽しい海ぶどう。沖縄の太陽と海水、職人が丁寧に育てた海の宝石
650円(税込)
-
沖縄ピリ辛ソーセージ
沖縄で大人気。独自に配合したスパイスで、深みのある辛さです。
550円(税込)
-
雪塩えだまめ
500円(税込)
-
海ぶどうと島豆腐サラダ
750円(税込)
-
シークワーサー
500円(税込)
-
タコスポテトサラダ
500円(税込)
-
無限おつまみゴーヤ
食べたしたら止まらない♪ゴーヤのほど良い苦みと塩昆布の最強組み合わせ
500円(税込)
-
さっぱりヘルシー もずく酢
沖縄海のミネラルと食物繊維がいっぱい♪
400円(税込)
-
島らっきょう塩漬け
沖縄独自の品種で、小ぶりで香味が強く、お酒にぴったり!
650円(税込)
-
冷製にんじんしりしり
沖縄の郷土料理◆方言で「千切り」は「しりしり」といいます!
400円(税込)
-
沖縄の珍味!豆腐よう
泡盛と相性抜群。島豆腐を泡盛や麹、紅麹など漬け込んだ発酵食品。琉球王朝時代に明から伝わった、とか。
600円(税込)
-
ミミガーシークワーサーポン酢
コリコリ食感がクセになる!豚の耳の皮を使ったおつまみメニューです。
450円(税込)
創作沖縄料理
揚げ物
チャンプルー
〆
デザート
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2025-03-03 22:50:53.0