鰻 やまのい 料理
【やまのい御膳】
【寿重】
【うな重】
【一品料理】
-
蒸し肝、肝焼き(塩、タレ)
各700円(税込)
-
うざく
胡瓜の酢の物の上に蒲焼きを乗せた一品です
2,800円(税込)
-
白焼き/蒲焼き(単品) ハーフ
各2300円(税込)
-
白焼き/蒲焼き(単品) 一匹
各4250円(税込)
-
う巻き
事前の予約注文となり、昼夜オープン時間ご予約で承ります。
3,000円(税込)
【お持ち帰りお品書】
-
白焼き/蒲焼き(単品) ハーフ
秘伝のタレ付き
各2300円(税込)
-
白焼き/蒲焼き(単品) 一匹
秘伝のタレ付き
各4250円(税込)
-
蒲焼き ハーフ弁当
2,800円(税込)
-
蒲焼き 上弁当
4,550円(税込)
-
蒲焼き 特上弁当
6,500円(税込)
-
蒲焼き ダブル弁当
8,800円(税込)
-
寿 上弁当
4,550円(税込)
-
寿 特上弁当
6,500円(税込)