鮨、肴、酒、和らゐ 料理 2021/01/18 更新
鮨、肴、酒、和らゐ 料理
「料理」の先頭へ戻る【お寿司】
-
本日のおまかせ握り5貫
毎日の仕入れにより内容を変更させていただきます
858円(税込)
-
本日のおまかせ握り8貫
毎日の仕入れにより内容を変更させていただきます
1,408円(税込)
-
本日のおまかせ握り12貫
毎日の仕入れにより内容を変更させていただきます
2,178円(税込)
-
お好み握り〈110円〉
サーモン・白ツブ・玉子・稲荷(いなり)・コーンマヨ
110円(税込)
-
お好み握り〈165円〉
甘海老・蒸し海老・サーモンマヨ・納豆巻き・玉子巻き・かっぱ巻き
165円(税込)
-
お好み握り〈220円〉
本鮪上赤身・活タコ・ずわいがに・エビマヨ・すじこ・いくら・鉄火巻き
220円(税込)
-
お好み握り〈275円〉
とろさば
275円(税込)
-
お好み握り〈330円〉
中トロ・生ウニ・牡丹海老・蟹味噌軍艦
330円(税込)
-
お好み握り〈550円〉
宝石軍艦・一本穴子
550円(税込)
-
お好み握り〈649円〉
日本一の海苔を使った一本手巻き
649円(税込)
【お造り】
-
本日のおまかせ7点盛
毎日の仕入れにより内容を変更させていただきます
855円(税込)
-
殻付き牡蠣 一枚
429円(税込)
【温かい肴】
-
だし汁あふれるだし巻き玉子
649円(税込)
-
寿司屋仕込みの本格たこのやわらか煮
825円(税込)
-
通がうなる穴子白焼き
979円(税込)
-
だしが決め手土瓶蒸し
869円(税込)
-
フォアグラ大根
869円(税込)
-
アボカドと海老のチーズ
759円(税込)
-
貝の酒蒸し
539円(税込)
-
炙りたらこ
539円(税込)
-
寿司屋の煮穴子おつまみ
979円(税込)
-
炭で炙ったエイヒレ
649円(税込)
-
店長イチオシ!じゃこキャベツ
539円(税込)
-
女性人気No.1さきいか天ぷら
539円(税込)
-
活たこ天ぷら
649円(税込)
-
だし汁香るこだわり豆腐の土佐揚げ
539円(税込)
-
長芋唐揚げ
539円(税込)
-
とうきびのかきあげ
649円(税込)
-
海鮮天ぷら
869円(税込)
-
海の宝石茶碗蒸し
旬の魚介とうに・いくら
1,320円(税込)
【炭焼き】
-
豚串(一本)
198円(税込)
-
鶏串(一本)
198円(税込)
-
つくね(一本)
198円(税込)
-
椎茸炭焼きバター
198円(税込)
-
ピーマン炭火焼き
198円(税込)
-
サバ文化干し
759円(税込)
-
鮭ハラス焼き
869円(税込)
【冷たい肴】
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2021-01-18 10:30:59.0