和食 清水 ランチ
ランチメニュー
-
懐石みやび
◇前菜:青菜お浸し 糸雲丹/焼き茄子豆腐 いくら 三つ葉 美味餡 生姜/蝦夷鮑竜田揚げ レモン/帆立昆布〆炙り 柿酢掛け ◇お造り:海の幸盛り合わせ 妻野菜一式 山葵 ◇焼物:鰆幽庵焼き/公魚南蛮漬け 丸十蜜煮 酢取り茗荷 ◇揚物:太刀魚アスパラ揚げ 銀杏/エリンギ茸 舞茸 レモン 山椒塩 ◇煮物:鴨治部煮 聖護院大根 茄子 蓮根/梅人参 青味 溶き芥子 ◇食事:鯛御飯/香の物/留椀 ◇甘味:果物/甘味
10,170円(税込)
-
葵 御膳
◇先附:胡麻豆腐 海老 山葵 枸杞の実/青菜お浸し 糸雲丹 ◇お造り:真鯛 妻野菜一式 山葵 ◇焼物:サーモン幽庵杉板焼き/酢取り茗荷 公魚南蛮漬け ◇揚物:鱈利休揚げ/椎茸 エリンギ茸 青唐 塩 レモン ◇煮物:鴨治部煮 聖護院大根 茄子 蓮根/梅人参 青味 溶き芥子 ◇食事:白御飯/野沢菜ちりめん/香の物/留椀 ◇甘味:果物/甘味 ※(SEIBU PRINCE CLUB)会員さま 3800円(税込)(割引対象外)
5,424円(税込)
-
寿司御膳 藤
◇小鉢:青菜のお浸し/茶碗蒸し ◇寿司:握り寿司 十貫 盛り合わせ/巻物一本/味噌椀 ◇デザート:甘味
4,407円(税込)
-
二段ちらし
◇小鉢:サラダ ◇食事:ちらし寿司/味噌椀 ◇デザート:甘味
3,842円(税込)
-
鰻重 御膳
◇小鉢:小鉢三種 ◇食事:鰻重/香の物/肝吸い ◇デザート:甘味
8,475円(税込)
-
そば御膳 天ぷら添え
◇小鉢:小鉢三種 ◇食事:せいろ蕎麦/天ぷら盛り合わせ ◇デザート:甘味
3,277円(税込)
-
天ぷら刺身御膳
◇小鉢:小鉢三種 ◇お造り:お造り三種 盛り合わせ ◇天ぷら:海老/魚介/野菜 ◇食事:白飯/香の物/味噌椀 ◇デザート:甘味
4,520円(税込)
-
牛ロース網焼き御膳
◇小鉢:小鉢三種/サラダ ◇焼物:牛ロース肉 網焼き/焼き野菜 ◇食事:白飯/香の物/味噌椀 ◇デザート:甘味
4,633円(税込)
-
お子さま膳 ひまわり
◇プレート盛り:海老フライ/チキンナゲット/ポテトフライ/ハンバーグ 和風ソース ケチャップ タルタルソース ◇温物:茶碗蒸し ◇冷菜:ポテトサラダ サニーレタス プチトマト ◇食事:冷製うどん/たわらご飯(たわらご飯を別途+1400円(税込)にて握り寿司3貫へ変更承ります) ◇デザート:アイスクリーム/フルーツ ◇ドリンク:オレンジジュースまたはアップルジュース ※ご注文はお子さまに限らせていただきます
3,277円(税込)
一品料理
-
天婦羅盛り合わせ
3,390円(税込)
-
本日の焼き魚
1,356円(税込)
-
茶碗蒸し
904円(税込)
-
ミニサラダ
565円(税込)
デザート
-
フルーツ盛り合わせ
2,825円(税込)
-
アイスクリーム(バニラ/抹茶)
各904円(税込)