ラ・ベランダ LA VERANDA アパホテル&リゾート 御堂筋本町駅タワー コース詳細 2025/03/04 更新
シェフ自慢牛ステーキも登場する大人気のディナービュッフェと、組み合わせにより100種類以上楽しめるドリンクメニューが自慢。季節のビュッフェをお好きなお飲み物ともにご堪能下さい!
料金 | 5,170 円(税込) クーポンを見る |
---|---|
品数 | 40品 |
利用人数 | 1~50名のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
ポイント |
50ポイント×予約人数
※dポイント・Pontaポイント・リクルートポイントは、来店日から6~10日後にポイント加算されます。 ※ポイントプラスで加算されるホットペッパーグルメ限定ポイントは、来店日の翌月15日頃に加算されます。 ※加算ポイントは、ご予約の条件により変動する場合があります。 ※一部時間帯(7:00~14:59来店の予約)は確定した人数1人につき10ポイントとなります。詳しくはこちらをご覧ください。 |
予約可能期間 | 2025年3月1日~2025年11月30日まで |
予約可能時間 | 17:30~19:30 |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の当日17時まで |
補足事項 | 滞在時間120分制です。小人(4歳~11歳)/1,760円(税込) 4歳未満/無料 また、グラス交換制 バーカウンターにてスタッフがその場で提供致します。※こちらのコースでの個室利用は出来ません。個室をご希望のお客様は【個室120分制】をご選択下さい。 |
飲み放題 | 【全100種類の飲み放題メニュー】生ビール、カクテル、焼酎、ウイスキー、ノンアルコールカクテル、ソフトドリンクなど、組み合わせは何と100種類 |
このコースで使えるクーポン
コース内容
3月ディナーメニュー
タイムサービス 「海鮮手まり寿司」
サラダテーブルズ
ミックス野菜、コールスロー、ミニトマト、キュウリ、水菜、、海藻ワカメ、ポテトサラダ
ドレッシング5種・トッピング3種
温製料理
【ライブキッチン】オーストラリア産牛ステーキ 手羽先の唐揚げ
・スペイン産ポークの大黒ソースを使った赤ワイン煮
・鶏もも肉の幽庵焼き・アルファ米を使った 筍とあさりのドリア
・白身魚と春キャベツのボンゴレビアンコ・御堂筋定番 肉吸い
・山菜とカレイのベニエ 2種のソース・天麩羅
・フライドポテト (スパイス味2種)・中華点心・おでん
冷製料理
・ケイジャンコールミートのナムル
・春キャベツとシーフードのマリネ
・クスクスのエスニックサラダ
・桜でんぶの太巻き寿司
・菜の花とトマトのしらす和え
・若竹煮
スープ
・鶏肉と春雨の中華スープ
麺・飯
・本日の麺料理(日替わり)
・白ご飯(国産コシヒカリ)
・味噌汁・漬物・本日のご飯料理
・アパ社長カレー(千切りキャベツ)
・手延べ勝りうどん 肉かす出汁
パン
・焼き立てパン・ホイップバター
・本日のバケットサンド盛り合わせ 2種類
・ミックスガーリックトースト (ブルギニオン)
デザート
・ミルクチョコレートファウンテン(バナナ・マシュマロ)
・ソフトクリーム 各種トッピング
・季節フルーツのミルクゼリー・柑橘のサヴァラン仕立てケーキ
・桜と甘酒香る2層のブランマンジェ
・パンプティング・抹茶のシフォンケーキ
・和菓子の盛り合わせ・クッキー・シュークリームタワー
飲み放題内容
【全100種類の飲み放題メニュー】生ビール、カクテル、焼酎、ウイスキー、ノンアルコールカクテル、ソフトドリンクなど、組み合わせは何と100種類
生ビール・黒生ビール | KIRIN 一番搾り |
ワイン | 赤・白 |
焼酎 | 芋・麦 |
サワー | レモンサワー |
ウィスキー、バーボン | ホワイトホース、フォアローゼズ |
カクテル | ジン ウォッカ ピーチ ライチ カシス |
果実酒 | 梅酒・杏露酒・桂花陳酒 |
ノンアルコールカクテル | モナン アップル・パッション・マンゴー |
ソフトドリンク(ドリンクバー) | コーラ ジンジャエール メロンソーダ カルピス 野菜ジュース 緑茶コーヒー カフェラテ カフェモカ カプチーノ ココア |
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2025-03-04 14:58:54.0
- 条件を指定して予約する
-
ご来店日・時間・人数を選択後、席タイプを選んでください。
1~50名でネット予約がご利用いただけます。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。