ラ・ベランダ LA VERANDA アパホテル&リゾート 御堂筋本町駅タワー コース詳細 2025/03/05 更新
時間帯により変わるホテル特製メニュー、ゆっくり楽しめる滞在時間、60種類以上のホテル特製バイキングメニュー、季節で変わる5種類以上の地域メニューと3種類のご当地調味料、作りたて!ライブキッチンメニュー通常2,420円(税込)のところ、事前予約で2,200円(税込)でご利用頂けます。
料金 | 2,200 円(税込) クーポンを見る |
---|---|
品数 | 50品 |
利用人数 | 1~20名のご予約 |
滞在可能時間 | 1時間 |
ポイント |
50ポイント×予約人数
※dポイント・Pontaポイント・リクルートポイントは、来店日から6~10日後にポイント加算されます。 ※ポイントプラスで加算されるホットペッパーグルメ限定ポイントは、来店日の翌月15日頃に加算されます。 ※加算ポイントは、ご予約の条件により変動する場合があります。 ※一部時間帯(7:00~14:59来店の予約)は確定した人数1人につき10ポイントとなります。詳しくはこちらをご覧ください。 |
予約可能期間 | 2025年2月19日~2025年11月29日まで |
予約可能時間 | 10:00~12:00 |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の当日9時まで |
補足事項 | 10:00からのご予約となります。 小人(4歳~11歳)/1,320円(税込) 4歳未満/無料 |
このコースで使えるクーポン
コース内容
【【タイムサービス】
11:30~季節のフルーツのサバイヨンのグラチネ
サラダテーブルズ
ミックス野菜、コールスロー、ミニトマト、キュウリ、水菜、、海藻ワカメ、ポテトサラダ
ドレッシング5種・(シーザー・胡麻・醤油・青紫蘇・柑橘・生姜クリーミー)
トッピング「クラッシュベーコン・クルトン・パルメザンチーズ」
鉄板を使ったデモンストレーション
・帆立のそば飯 大黒フルーツソース
温製料理
・アルファ米を使った シーフードドリア
・ゆず香る鶏肉と白菜と豆乳煮込み
・白身魚と冬野菜のズッパディポモドーロ
・日替わり料理
・御堂筋定番 肉吸い・中華最強シリーズ
・本日のフリット盛り合わせ
・フライドポテト (2種のスパイス)・中華点心
冷製料理
・モッツァレラチーズと冬野菜のプチキッシュ・厚切りベーコンとキウイのマセドアンサラダ
・バター香るブロッコリーと蕪の冷製スープ・定番お惣菜2種
スープ・本日のスープ 日替わり
麺・飯
・本日の麺料理(日替わり)・本日のご飯料理(日替わり)
・白ご飯(国産コシヒカリ)
・味噌汁(信州合わせ味噌)・漬物
・アパ社長カレー(千切りキャベツ)
・手延べ勝りうどん 肉かす出汁(ナルト・葱)
パン
・焼き立てパン
・ホイップバター・ポンヌママンジャム(イチゴ・ブルーベリー)
・本日のバケットサンド盛り合わせ
・ミックスガーリックトースト (ブルギニオン)
デザート
・ミルクチョコレートファウンテン
・ソフトクリーム 各種トッピング
・生姜ミルクプリン・ベリーと紅茶のアップサイドダウンケーキ
・グラスデザート・パンプディング
・クッキー・シュークリームタワー
12:30 毎月22日「ジャンボショートケーキ」
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2025-03-05 14:02:33.0
- 条件を指定して予約する
-
ご来店日・時間・人数を選択後、席タイプを選んでください。
1~20名でネット予約がご利用いただけます。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。