全席個室 鮮や一夜 京都駅前店 料理のこだわり
-
旬の鮮魚を使用したお造りを是非京都でご堪能ください
海鮮居酒屋 鮮や一夜の刺身は、全国の漁港から直送された旬の鮮魚をメインに使用しております。素材だけでなく身の切り方やおいしく見えるような盛り付け方、つま・薬味・醤油にもこだわっております。お造りは各コースにございますので、季節の味わいを京都で是非ご堪能ください。
-
京都駅前店イチオシの北海道産ホッケ炙り焼き♪
ホッケは北になればなるほど水温が下がり、その低温から身を守るために栄養を蓄えます。そのため北海道産ホッケは柔らかい身でジューシー、脂が乗った逸品となります。鮮や一夜はその中でも、特に大きく脂乗りが非常に良い「ホッケ」を炙り焼き、旨味を逃さず詰め込みました。京都の海鮮居酒屋イチオシの絶品を、是非ご賞味ください♪