煮込串屋 あんど 南浦和店 テイクアウト
★☆★ 煮 ★☆★
-
フワ(牛 肺)
205円(税込)
-
ガツ(豚 胃袋)
205円(税込)
-
ハラミ(豚 横隔膜)
259円(税込)
-
テッポウ(豚 直腸)
205円(税込)
-
ハチノス(牛 第二胃袋)
259円(税込)
-
シロ(豚 大腸)
205円(税込)
-
コプチャン(牛 小腸)
313円(税込)
-
キャベツ
162円(税込)
-
玉ネギ
162円(税込)
-
豆腐(木綿)
162円(税込)
-
大根
162円(税込)
-
玉子
129円(税込)
-
こんにゃく
162円(税込)
★☆★ 揚 ★☆★
-
もも唐揚げ(1ヶ)
※3ヶ~ご注文承っております。
140円(税込)
-
手羽先唐揚げ(1ヶ)
※3ヶ~ご注文承っております。
140円(税込)
-
軟骨唐揚げ
529円(税込)
-
ポテトフライ
塩・バター醤油・コンソメ
421円(税込)
-
カマンベールチーズフライ
583円(税込)
-
大根の唐揚げ
637円(税込)