日吉東急 テルメ TERME 料理のこだわり
-
溶岩石グリルハンバーグ 2200円(税込み)
牛肉100%のビーフパテを溶岩石グリラーで焼き上げます。当店ではひき肉を挽くところからお店で作ります。粗挽きと中挽きの2種類の挽き方でお肉の食感を残したジューシーなハンバーグです。ソースはデミグラスソース・マスタードソース・トマトソース・オニオンソースの4種類からお選びください。
-
黒毛和牛のランプ溶岩石グリル 200g 4800円(税込み)
溶岩石グリラーで焼き上げた黒毛和牛を、さらに溶岩石プレートの上で余熱を加えテーブルにお届けします。お肉料理用にブレンドしたフランス産ハーブ塩、たまり醤油、マスタード、わさびの4種類の調味料でお楽しみください。 遠赤外線効果でお肉はジューシーで柔らかい仕上がりです。