えいき 料理 2020/02/26 更新
えいき おすすめ料理
-
【お酒との相性◎】こだわりの焼鳥は、銘柄鶏を部位ごとに使い分けています。とり五本盛り合わせ 1850円
当店の焼き鳥は、使用する部位ごとに日向鶏、日南鶏など地鶏の銘柄を分けております。部位に合った銘柄を選び、鶏の特徴を活かすことで、旨みが一層引き立つ絶品の焼鳥をご堪能ください。人気の「白レバー」は、炭火の芳ばしい香りと口の中で広がる濃厚なレバーの味がやみつきに!!
1850円
-
豚を一頭買い!豚本来の旨味が味わえる豚串をお楽しみください。ぶた五本盛り合わせ 1700円
美味しい豚串を楽しんでいただけるよう、当店では豚を一頭買いしてご提供。新鮮な豚を店内で丁寧に処理しておりますので、豚本来の旨みや甘みを存分にご堪能いただけます。豚串は鶏同様、種類が豊富なので「てっぽう」や「がつ」など、今までチャレンジしたことのない部位もあるかもしれません♪
1700円
-
オーナーが厳選する、串焼きにぴったりな日本酒が勢揃い。 グラス 600円~
オーナーが厳選した各地の日本酒は、定番のものから限定酒など、日本酒好きには堪らないラインアップ。キレの良い「浦霞」や、口当たりが良く、マイルドな味わいが特徴の「くどき上手」など、料理に合わせてお楽しみください◎また、時期によっては、メニューにない銘柄もあるかもしれません。ご相談ください♪
600円~
えいき 料理
焼鳥
焼豚
特別串
野菜串
サラダ
一品料理
ご飯もの
デザート
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2020-02-26 17:50:47.0