わらいどり 料理のこだわり
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備長炭にこだわる。
鳥取県銘柄鶏である『大山どり』のほか、博多地鶏などを中心に使用。 噛めば噛むほどに感じる鶏肉本来の旨味とバランスのとれた脂がたまりません。備長炭を使用し強火で焼き上げることで旨味をしっかり閉じ込めジューシーな仕上がりに。 名物の極上レバー(1本200円)や、納豆と挽肉を混ぜ大葉と共に焼き上げた納豆巻き串(1本250円)も絶品!
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一品料理もオススメ◎
焼き鳥だけでなく、特製串や揚げ物、一品料理も人気です♪ ほとんどが自家製にこだわってお作りしているというこだわり◎ 自家製のポテサラ(380円)や納豆巻き串(250円)、モツ煮込み(420円)、京紅地鶏のたたき(数量限定700円)などが人気☆また埼玉県東松山市でよく食べられる辛味噌も自家製で作り焼きとんと共にご提供しております♪