イタリアンレストラン.28 ventotto ヴェントット 料理のこだわり
-
こだわりのイタリアンはまずは前菜から!
新鮮な旬の魚介や野菜の味を楽しむ♪【ヤリイカのゴルゴンゾーラクリームソテー】ゴルゴンゾーラの塩気と生クリームにプリプリのヤリイカをソテーした逸品。お好みで残ったソースにライ麦パンを付けると最高の味♪【北海道産プリッとホタテのカルパッチョ】北海道産ホタテをハーブと塩麹で一晩マリネした味は麹のアマミとホタテの旨みが堪らない
-
イタリアンといえばパスタの美味しさで決まり!
【旬菜で味わうポモドーロ】酸味の強いイタリアトマトに玉葱,にんじん,セロリの甘味,旨みで作った自家製トマトソースはお子様でも召し上がれるオーソドックスな野菜ベースのパスタです【有頭海老と長芋のジェノベーセ】バジルたっぷりの香りに長芋の絡みつく濃厚なバジルソースパスタ!粉チーズをたくさんかけてご提供します。