新丸子駅徒歩1分!本格和風居酒屋ダイニング

居酒屋 新丸子 創作ダイニング 飲み放題 ワイン 宴会 二次会 コース 女子会 歓送迎会

居酒屋 Dining Bar Merci

居酒屋 Dining Bar Merci 料理 2025/01/31 更新

居酒屋 Dining Bar Merci 料理のこだわり

  • 生ハムピリ辛丼

    生ハムピリ辛丼

    生ハムに甘辛ダレと食べるラー油を合わせたピり辛丼。玉子の黄身が塩味もまろやかになり、ワインや焼酎などお酒とも相性が抜群です。

  • 葡萄牛(ぶどうぎゅう)ランプステーキ

    葡萄牛(ぶどうぎゅう)ランプステーキ

    ぶどう牛(ぶどうぎゅう)とは、旨味に優れるオーストラリア産牛肉です。適度なサシが入り、風味と甘みが豊かな高品質の牛肉です。

居酒屋 Dining Bar Merci おすすめ料理

  • 居酒屋 Dining Bar Merciのおすすめ料理1

    【当店人気アラカルト鶏肉】大山鶏チキン南蛮

    当店人気アラカルト鶏肉。鳥取県産大山鶏は良質の脂が適度に含まれ、抜群のジューシーさに加えてまろやかなコクを持ち大変上質な仕上がりとなっております。唐揚げも当店自慢の一品です。

    880円(税込)

  • 居酒屋 Dining Bar Merciのおすすめ料理2

    【当店オススメアラカルト馬肉】馬刺し

    豚や牛より低カロリーな馬刺し!低脂肪で高タンパク質!栄養質の高い馬肉は、女性のお客様にも絶大な支持を頂いております!当店の馬刺しは食べやすくおすすめの逸品です。是非お酒と共にお楽しみ下さい。

    880円(税込)

  • 居酒屋 Dining Bar Merciのおすすめ料理3

    【女性人気アラカルト】定番サラダ 生ハムとアボカドのシーザーサラダ

    アボカドと生ハムをレタスベースのサラダにトッピングした、定番の組み合わせです。シーザードレッシングで非常に食べやすく女性に人気の一品です。新丸子駅東口より徒歩1分の当居酒屋では、馬肉や大山鶏と様々なお肉をお召し上がり頂けます。

    979円(税込)

居酒屋 Dining Bar Merci 料理

お肉

「料理」の先頭へ戻る

おつまみ

「料理」の先頭へ戻る

フライ

「料理」の先頭へ戻る

ご飯

「料理」の先頭へ戻る

サラダ

「料理」の先頭へ戻る

クリームチーズ

「料理」の先頭へ戻る

ピザ

「料理」の先頭へ戻る

デザート

「料理」の先頭へ戻る

備考

  • 【馬肉・ユッケ取り扱いについて】一般的に食肉の生食は食中毒のリスクがございます。お子様やご高齢者様・その他食中毒に対する抵抗力の弱い方は食肉の生食を控えて頂く事をおすすめしております。

※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。

最終更新日:2025-01-31 12:42:13.0

予約人数分のポイントがたまる

ネット予約の空席状況

2025年03月

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20

21

22

23

24

25

26

27

28

TEL

29

TEL

30

31

2025年04月

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20

21

22

23

24

25

26

27

28

29

30

2025年05月

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20

21

22

23

24

25

26

27

28

29

30

31

  • :即予約可
  • :リクエスト予約可
  • TEL:要問い合わせ
  • ×:予約不可
  • :定休日

■居酒屋 Dining Bar Merciの関連リンク
【関連エリア】 武蔵小杉・元住吉・新丸子新丸子    【関連ジャンル】  居酒屋トップ武蔵小杉・元住吉・新丸子/居酒屋武蔵小杉・元住吉・新丸子/和風
【関連駅】  新丸子駅武蔵小杉駅元住吉駅   
【関連キーワード】 からあげ馬刺し塩辛カキ料理・オイスターフライドポテトウインナーレバーステーキ鴨肉ピザ餃子デザート生ハム   

・加算されるポイントは条件により変動する場合があります。

・店舗の設定により加算されるポイント数に上限人数が設定されている場合があります。

ポイントプラスに関する詳細はこちら