炭焼きと天ぷら 陽なの コース詳細 2025/02/08 更新
【旬の食材を使ったオーナーのお任せコースです】お料理のみ
料金 |
4,000
円(税込) お料理のみ |
---|---|
品数 | 8品 |
利用人数 | 2~8名のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間30分 |
ポイント |
50ポイント×予約人数
※dポイント・Pontaポイント・リクルートポイントは、来店日から6~10日後にポイント加算されます。 ※ポイントプラスで加算されるホットペッパーグルメ限定ポイントは、来店日の翌月15日頃に加算されます。 ※加算ポイントは、ご予約の条件により変動する場合があります。 ※一部時間帯(7:00~14:59来店の予約)は確定した人数1人につき10ポイントとなります。詳しくはこちらをご覧ください。 |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の2日前23時まで |
補足事項 | 内容は季節や仕入れによって変更があります。ご了承ください。 |
コース内容
【4月のコース 一例】季節と仕入れによって食材、調理法が変わります。
□前菜盛り合わせ 6種
・クリームチーズ醤油漬け・長芋醤油漬け・碧南しらすの香味和え
・たたき胡瓜・鶏レバーほうろく油漬け・筋子粕漬け
□サラダ
・自家製オニオンドレッシングとほうろく油の天かすのオーガニックグリーンサラダ
□お刺身 2種
・天然本マグロ・剣先イカ
□天ぷら 2種
・鱚・岡崎おうはんプレミアムランニングエッグ半熟卵
□飛騨コンロの炙り物
・サケトバ・エイヒレ
□焼き物
・三河鶏もも一夜干し 炭火焼き
□〆
・自家製出汁の梅茶漬け
□甘味
・季節のアイス
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2025-02-08 00:09:55.0
- 条件を指定して予約する
-
ご来店日・時間・人数を選択後、席タイプを選んでください。
2~8名でネット予約がご利用いただけます。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。