串あげ処 のどか コース詳細 2025/03/18 更新
北海道の極上の雲丹と北海道・道東の食材にこだわった串揚げコース。新鮮な魚介類や大地の恵みで育った和牛、季節ごとのこだわりの野菜などを使用した串揚げをご提供致します。
料金 | 15,000 円(税込) |
---|---|
品数 | 17品 |
利用人数 | 1名~のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間30分 |
ポイント |
50ポイント×予約人数
※dポイント・Pontaポイント・リクルートポイントは、来店日から6~10日後にポイント加算されます。 ※ポイントプラスで加算されるホットペッパーグルメ限定ポイントは、来店日の翌月15日頃に加算されます。 ※加算ポイントは、ご予約の条件により変動する場合があります。 ※一部時間帯(7:00~14:59来店の予約)は確定した人数1人につき10ポイントとなります。詳しくはこちらをご覧ください。 |
予約可能期間 | 2025年4月1日~ |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の5日前23時まで |
補足事項 | 予約制となります。ご予約の前日までにお申し付けください。仕入れ状況によりメニュー内容が変更となるコースです。あらかじめご了承ください。本コースには飲み物のご料金は含まれておりません。 |
組数限定 | 1日4組限定 |
コース内容
【前菜・おつまみ】
・一品料理 2品
・雲丹刺し
・雲丹ドック
・雲丹海苔巻き揚げ
【串揚げ】
10本
・ニューカレドニア産天使の海老
・厚岸上尾幌産椎茸の肉詰め
・黒毛和牛と生雲丹
・黒毛和牛のカツサンド
・牡蠣フライ(厚岸またはサロマ産)
など
〈春〉山菜(行者ニンニク・山うど・たらの芽)など
〈夏〉ムラサキウニ・アスパラ
〈秋〉ししゃも・イクラ・秋刀魚
〈冬〉真たち・活ホタテ・アワビ
北海道産の魚介類・和牛・野菜などを中心にその日のオススメでご提供
〆の一品
デザート
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2025-03-18 23:06:48.0
- 条件を指定して予約する
-
ご来店日・時間・人数を選択後、席タイプを選んでください。
1名~でネット予約がご利用いただけます。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。