所沢牛焼肉べこ助 料理のこだわり
-
料理責任者兼店長のお肉マイスター高橋です。
子供の頃からのお肉好きが高じ、若くして料理の道を志し、牧場見習いからホテル・旅館勤務を経て現在シェフ兼店舗責任者としてお客様に満足して頂けるよう、日々精進しております。当店の1番のウリはやはり所沢牛!食せる場所も所沢市内で数店しかなく、そのなかでも当店でしか味わえない新鮮さ、かつ希少部位をぜひご賞味ください。
-
地元所沢見澤牧場の見澤オーナーと所沢産見澤牛です。
”所沢牛焼肉べこ助”が仕入れております所沢牛は、34万人が暮らす郊外都市・所沢に今も残る牛畜産農家、見澤牧場産のみ。広々とした環境と厳選された飼料、ゆったりと愛情をもって牛を育ててきました。絶妙なサシ加減と味の濃い赤身の肉は、「A5ランク」などの高い評価を受けています。