Pizzeria Bar T'ottimo 料理のこだわり
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伝統的なナポリピッツァにこだわって!
ピッツァ生地のねり、発酵から伸ばし、焼きの技術、そしてピッツァに対する考え方や心構えまでイタリアで学んだ事はトッティモに生かされてます。窯はイタリアの窯工場へ直接交渉へ行き直輸入した薪窯を使用し、ガスを使わず薪のみで500度まであげ、一気に焼いて作るスタイルです。本場ナポリと同様のピッツァをお召し上がりください。
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前菜からドルチェまで全て手作り!
卵や牛乳・肉等の鮮度が求められる食材は基本的に国産を、野菜は主に地主の農家さんの新鮮な野菜を使用しております!オーナー厳選の食材を使った前菜やドルチェは基本的に全て手作りなので安心してお召し上がりいただけるかと思います。