炭火焼なみひら 料理のこだわり
-
【名物】大将のだし巻き玉子 1000円
なみひら名物の大将の作る黄金のだし‘巻き玉子です。こだわりの玉子を使用した黄金だしの玉子で、注文がはいってから調理するのでお時間がかかるため混雑時はご提供が難しいことも。ぜひ注文可能なときにご賞味下さい。他にも名古屋コーチンガラを使用した鶏白湯茶漬けや鶏白湯風塩ラーメンなどこだわりの鶏を使用した料理があります。
-
新鮮かつ厳選されたとりと錦爽どりを使用した焼き鳥
なみひらでの焼き鳥は柳橋市場で仕入れた新鮮かつ厳選されたとりと錦爽どりを使用しております。また、炭は四国から仕入れた本格的な備長炭を使用しているので味だけでなく香ばしい香りも楽しめる一品に仕上がっております。お酒も進みます。