Tura お店のこだわり
インテリアへのこだわり
-
ホテル全体で木のぬくもりを取り入れ人々を優しく迎える
アイヌの人々にとって自然は崇拝の対象であるり、木一本にも神が宿ると考えられてきました。自然を大事にする意識の表れか、アイヌの住宅では木は樹皮に至るまで余すことなく使われてきたのです。そうした考えを大切に、木を多く取り入れ周囲の自然と呼応しながら人々を優しく迎え入れてくれます。そんな温かい空間をぜひ感じてみてください。
-
こだわりのレストランのテーマは『山・川・海の競演』
『山・川・海の競演』をテーマに、四季折々の旬をお愉しみいただくレストランとなっております。こだわりの食材は小樽港にあがる海の幸や地元産の野菜などを使用しております。食材がもつ味・香り・舌ざわりを際立たせ、一枚のお皿で出会いを演出することで今までにない驚きを生み出します。ぜひお楽しみください。
サービスへのこだわり
-
【ONE Bar】世界各地より集めたシガーをお試しください
バーでは20歳以上のお客様のみの入店となっております。世界各地より集めたシガーを取り揃えお客様にお楽しみいただいております。軽食として道産野菜のバーニャカウダ800円やマルゲリータピッツァ1200円等もご用意しております。ぜひシガーとお酒を共にお楽しみください。
-
【ONE Bar】自慢のウィスキーの数々をお楽しみください
余市の蒸留所で寝かせたウィスキーの数々と道内産ワインをお楽しみいただけます。ワインはバーテンダーの選ぶおすすめのものをお愉しみいただけます。ウィスキーは日本のものをはじめ各国の選りすぐりのものをご用意しております。様々な味を飲み比べてお楽しみください。