Tura おすすめ料理
-
季節のリゾット
季節に応じた野菜や食材を使用して作るリゾットをご用意しております。その時期にとれる美味しい食材をイタリアで修業を積んだシェフが美味しく調理し提供させていただきます。四季によって変わるその味をぜひともお楽しみください。
ASK
-
季節のお肉料理
お肉料理も様々ご用意しております。北海道の雄大な土地で農家の方が愛情込めて育てた勇払産桜姫鶏や真狩産ハーブポーク、十勝産彩美牛などを使用。ニセコの大自然を感じながらお肉を通して北海道のさらなる自然を感じてみてください。
ASK
-
季節のパスタ
パスタも種類豊富にご用意しております。四季折々の旬を様々な形でお楽しみいただいております。小樽港に上がる海の幸や地元産の野菜やお肉等様々な食材を、それぞれの良さを大切にしながら調理しております。食材の様々な表情をお楽しみください。
ASK