ホテル阪急レスパイア大阪 グリリアート クオッカ コース詳細 2025/02/12 更新
季節替わりの前菜盛り合わせや、当店自慢の薪窯仕上げのグリル料理、ドルチェなどイタリア料理のコース全4品が楽しめる、最大3時間のフリードリンク付きプランです。庭園を望む開放感あふれる空間で、ごゆっくり女子会をお楽しみください。
料金 |
5,400
円(税込) ※各種割引・優待は対象外とさせていただきます。 |
---|---|
品数 | 4品 |
利用人数 | 4~12名のご予約 |
滞在可能時間 | 3時間 |
ポイント |
最大150ポイント×予約人数
※dポイント・Pontaポイント・リクルートポイントは、来店日から6~10日後にポイント加算されます。 ※ポイントプラスで加算されるホットペッパーグルメ限定ポイントは、来店日の翌月15日頃に加算されます。 ※加算ポイントは、ご予約の条件により変動する場合があります。 ※一部時間帯(7:00~14:59来店の予約)は確定した人数1人につき10ポイントとなります。詳しくはこちらをご覧ください。 ※ポイントプラスで加算されるポイントは、ホットペッパーグルメ限定ポイントになります。対象日時の予約で、予約日が翌々月末までのご来店がポイント加算の対象となります。加算ポイントに関する詳細はこちらをご確認ください |
予約可能期間 | 2025年1月6日~2025年2月28日まで |
予約可能時間 | 17:00~19:00 |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の3日前15時まで |
補足事項 | ※女性の方限定のプランのため、男性のご利用はご遠慮ください。 ※3日前の15:00までにご予約ください。 ※ご予約は4名様より承ります。 ※表記の料金は1名様分、消費税・サービス料が含まれます。 ※画像はイメージです。 ※お席のご指定はいたしかねます。 ※仕入れ状況により、メニューを一部変更する場合があります。 |
飲み放題 | フリードリンク(3時間制:L.O.30分前)※初めに乾杯用スパークリングワインが付きます。 |
コース内容
≪1/6-2/28のメニュー≫
●前菜盛り合わせ5種
・蕪(かぶら)のパンナコッタ
・白身魚のマンテカート
・バーニャカウダ
・牛スジと香味野菜のジュレ寄せ
・茸のフリッタータ
●本日のパスタ
●牛肉のグリル 薪窯仕上げ
●ドルチェ盛り合わせ
・クリームチーズのプリン
・人参のティラミス
・苺のムース
・ビ二ェ
・林檎とピスタチオのタルト
・カシスオランジェ
・本日のアイス
●パン
コーヒー または 紅茶
■フリードリンク(3時間制:L.O.30分前)
※初めに乾杯用スパークリングワインが付きます。
※オーダー形式でスタッフがお席までお持ちします。
・ワイン(赤・白)
・カクテル8種
・ノンアルコールカクテル2種
・ウーロン茶
・オレンジ
・アップル
・ジンジャーエール
飲み放題内容
フリードリンク(3時間制:L.O.30分前)※初めに乾杯用スパークリングワインが付きます。
乾杯用スパークリングワイン | |
ワイン(赤・白) | |
カクテル8種 | |
ノンアルコールカクテル2種 | |
ウーロン茶 | |
オレンジ | |
アップル | |
ジンジャーエール |
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2025-02-12 20:34:24.0
- 条件を指定して予約する
-
ご来店日・時間・人数を選択後、席タイプを選んでください。
4~12名でネット予約がご利用いただけます。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。