ホテル阪急レスパイア大阪 グリリアート クオッカ コース詳細 2025/02/12 更新
彩り豊かな前菜、選べるパスタ(ハーフ)、魚料理&選べるグリル料理が楽しめるコース。パスタとグリル料理はお好きなものをそれぞれ1品お選びいただけます。食後はおかわり自由のドルチェ、コーヒーとともに、ごゆっくりお過ごしください。
料金 |
5,800
円(税込) ※他の優待との併用はいたしかねます。 |
---|---|
品数 | 5品 |
利用人数 | 1~8名のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
予約可能期間 | 2024年12月1日~2025年2月28日まで |
予約可能時間 | 11:30~13:30 |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の当日9時まで |
補足事項 | ※表記の料金はいずれも1名様分、消費税・サービス料が含まれます。 ※画像はイメージです。 ※仕入状況によりメニューを一部変更する場合があります。 ※お席のご指定はいたしかねます。 ※9名様以上のご予約は、お電話にてお問い合わせください。 |
コース内容
≪12/1-2/28のメニュー≫
●前菜盛り合わせ5種
・蕪(かぶら)のパンナコッタ
・白身魚のマンテカート
・バーニャカウダ
・牛スジと香味野菜のジュレ寄せ
・茸のフリッタータ
●選べるパスタ【1品チョイス】
・スパゲティ スモークした鰆のプッタネスカソース
・鶏とブロッコリーのフジッリ
+500円で「ラザーニャ ポルチーニソース」もチョイス可
+900円で「ズワイ蟹のトマトクリームソース タリオリーニ」もチョイス可
●本日の魚 石窯ロースト
●選べるグリル料理【1品チョイス】
・丹波あじわいどり
・神戸ポーク ロース肉
・牛肉
+1,200円で「仔羊」、+1,500円で「黒毛和牛(ランプ肉)」、
+3,000円で「黒毛和牛(ロース肉)」もチョイス可
●ドルチェ7種(おかわり自由)
・クリームチーズのプリン
・人参のティラミス
・苺のムース
・ビ二ェ
・林檎とピスタチオのタルト
・カシスオランジェ
・本日のアイス
●パン
コーヒー または 紅茶
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2025-02-12 20:34:24.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。