ホテル阪急レスパイア大阪 グリリアート クオッカ コース詳細 2025/02/12 更新
魚料理と肉料理がどちらも楽しめるワンランク上のディナーコース全5品。ご褒美や特別な日にもおすすめのディナーコース。食後はドルチェ、コーヒーとともに、ごゆっくりお過ごしください。
料金 |
6,800
円(税込) ※他の優待との併用はいたしかねます。 |
---|---|
品数 | 5品 |
利用人数 | 1~8名のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
予約可能期間 | 2024年12月26日~2025年2月28日まで |
予約可能時間 | 17:30~20:30 |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の当日17時まで |
補足事項 | ※表記の料金はいずれも1名様分、消費税・サービス料が含まれます。 ※画像はイメージです。 ※仕入れ状況により、メニューを一部変更する場合があります。 ※お席のご指定はいたしかねます。 ※他の優待・割引との併用はいたしかねます。 ※9名様以上のご予約はお電話にてお問い合わせください。 |
コース内容
≪12/26-2/28のメニュー≫
●前菜
・鴨肉のサラダ仕立て 葡萄とくるみのソース
●パスタ
・ズワイ蟹のトマトクリームソース タリオリーニ
●魚料理
・本日の魚 石窯ロースト ポルチーニ茸のピュレ添え
●メイン料理
・鹿肉のロースト 赤ワインソース
+1,500円で「黒毛和牛(ランプ肉)のグリル 薪窯仕上げ」、
+3,000円で「黒毛和牛(ロース肉)のグリル 薪窯仕上げ」にご変更いただけます。
●ドルチェ
・フォンダンショコラ マスカルポーネとピスタチオのムース添え
●パン
コーヒー または 紅茶
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2025-02-12 20:34:24.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。