ディーディー タイ屋台 料理 2019/09/23 更新
ディーディー タイ屋台 料理
-
生春巻き(ポーピアソッ)
480円(税抜)
-
春雨サラダ(ヤムウンセン)
480円(税抜)
-
鳥or豚挽肉サラダ(ラープガイorムー)
480円(税抜)
-
豚の串焼き(ムーサテ)
480円(税抜)
-
揚げ春巻き(ポーピアトーッ)
480円(税抜)
-
海老のすり身トースト(カノムパンナークン)
480円(税抜)
-
手羽先揚げ(ピッガイトーッ)
480円(税抜)
-
タイ豚挽肉卵焼き(カイジァウムーサップ)
480円(税抜)
-
パクチーサラダ(ヤムパクチー)
480円(税抜)
-
シーフードサラダ(ヤムタレー)
580円(税抜)
-
レモングラス入り海老サラダ(プラークン)
580円(税抜)
-
タイハーブ入り鶏肉サラダ(ミエンガイ)
580円(税抜)
-
海老春巻き(ポーピアクン)
580円(税抜)
-
海老練り揚げ(クングラブアン)
580円(税抜)
-
タイ式焼き鳥(ガイヤーン)
580円(税抜)
-
タイ式春雨炒め(パッウンセン)
580円(税抜)
-
タイ式五目野菜炒め(パッパックルアムミッ)
580円(税抜)
-
鶏or海老のグリーンカレー(ゲーンキアウワーンガイorクン)
580円(税抜)
-
タイ式魚のさつま揚げ(トーッマンプラー)
680円(税抜)
-
タイ式海老さつま揚げ(トーッマンクン)
680円(税抜)
-
海老のニンニク揚げ(クントーガティアム)
680円(税抜)
-
タイ東北地方のソーセージ(サイクロークイサーン)
680円(税抜)
-
トントロ焼き(コームーヤーン)
680円(税抜)
-
タイ生ソーセージ(ネーム)
680円(税抜)
-
青パパイヤのサラダ(ソムタム)
680円(税抜)
-
タイ式牛肉サラダ(ヤムヌア)
680円(税抜)
-
激辛トントロサラダ(ナムトックコームーヤーン)
680円(税抜)
-
ソフトシェルクラブor海老黒胡椒炒め (プーニム/クンパップリックタイダム)
680円(税抜)
-
空芯菜炒め(パッパクブン)
680円(税抜)
-
鶏or海老カシューナッツ炒め(ナムトックコームーヤーン)
680円(税抜)
-
牛肉のオイスターソース炒め(パッヌアナムマンホーイ)
680円(税抜)
-
鶏or豚orシーフードのバジル炒め (パッガパオガイorムー)
680円(税抜)
-
ソフトシェルクラブとたまごのカレー炒め(プーニムパッポンカリー)
680円(税抜)
-
海老の特製ココナッツカレー炒め(チューチークン)
680円(税抜)
-
タイハーブ入りあさり炒め(パッホーイラーイ)
680円(税抜)
-
タイ激辛焼きそば(パッキーマオ)
680円(税抜)
-
グリーンカレーチャーハン(カーオパッゲーンキアウ)
680円(税抜)
-
ムール貝鉄鍋蒸し(ホーイマレーンプーオッブ)
680円(税抜)
-
海老スパイシースープ(トムヤムクン)
680円(税抜)
-
タピオカココナッツミルク(サークー)
300円(税抜)
-
海老春雨蒸し
-
備考
- 表示価格はすべて税抜です。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2019-09-23 18:54:26.0