縁雫 料理のこだわり
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名物割子そばや釜揚げそばで【松江そば】をご堪能あれ!
名物【割子そば】は3段の入れ物で提供されるので、まず1段目に薬味を散らし、つゆをお好みで入れます。召し上がった後、2段目に残ったつゆを流し入れます。3段目も同じ様にしてお召し上がりください。暖かい【釜揚げそば】は、ゆで上げ後に湯切りをせず蕎麦の風味が移った湯を、そのまま食べるもの。お好きな食べ方でご堪能ください!
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島根のおつまみ・逸品を豊富にご用意!お酒との相性も◎
噛むほどにうま味が溢れる【しじみ佃煮】や、箸休めに最適な一品の【葉わさびの醤油漬け】。原料が鯖と塩のみで作られた安心無添加の【岡富商店の こだわり鯖塩辛】など島根で愛されている逸品おつまみを揃えました!その他にも山陰名物【炙り板ワカメ】などリーズナブルに地元の名産が味わえます。