鉄板焼カウンター ヒルトン東京お台場 コース詳細 2025/02/13 更新
ソムリエセレクションワインよりお選びください鉄板焼カウンターでは、シェフのダイナミックなパフォーマンスとともに鮮魚や黒毛和牛をご堪能ください。
料金 | 10,000 円(税込) クーポンを見る |
---|---|
品数 | 8品 |
利用人数 | 2名~のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
ポイント |
50ポイント×予約人数
※dポイント・Pontaポイント・リクルートポイントは、来店日から6~10日後にポイント加算されます。 ※ポイントプラスで加算されるホットペッパーグルメ限定ポイントは、来店日の翌月15日頃に加算されます。 ※加算ポイントは、ご予約の条件により変動する場合があります。 ※一部時間帯(7:00~14:59来店の予約)は確定した人数1人につき10ポイントとなります。詳しくはこちらをご覧ください。 ※ポイントプラスで加算されるポイントは、ホットペッパーグルメ限定ポイントになります。対象日時の予約で、予約日が翌々月末までのご来店がポイント加算の対象となります。加算ポイントに関する詳細はこちらをご確認ください |
予約可能時間 | 17:00~21:00 |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の当日17時まで |
補足事項 | キャンセル料につきまして以下の通り申し受けます。■予約取消時・当日連絡なし100% |
このコースで使えるクーポン
コース内容
【コース内容】
アミューズ
季節の小鉢2種
鮮魚の鉄板焼き 季節のソースで
季節の野菜と生麩の鉄板焼き
グリーンサラダ
黒毛和牛A4ロース 80g
ガーリックライス、赤出汁、香の物
デザート
※メニューは仕入状況等により変更となる場合がございます。予めご了承ください。
【お子様メニュー】
お子様御膳3,500円(税込)
・オレンジジュース 鶏唐揚げ エビフライ・フライドポテト・ハンバーグ 冷やしうどん ちらし寿司(玉子焼き、かんぴょう、椎茸、きゅうり、とびっこ)
来店期間
2024年5月1日(水)~
※当日、オーダー内容ご確認の際にグレードアップメニューのご案内をさせていただいております。
こちらのメニューは別途差額にてご用意させていただいております。ご案内がご不要の場合はコメント欄にご記入くださいますようお願い致します。
※お食事券や他のご優待との併用はご遠慮ください。
※一部ホテルご宿泊プランとの併用は出来兼ねます。予めご了承ください。不明点がございましたらお問合せください。
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2025-02-13 01:39:16.0
- 条件を指定して予約する
-
ご来店日・時間・人数を選択後、席タイプを選んでください。
2名~でネット予約がご利用いただけます。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。