鉄板焼カウンター ヒルトン東京お台場 コース詳細 2025/02/13 更新
■ ■ ヒルトン東京お台場で愉しむ鉄板焼きディナー ■ ■旬の野菜や、魚介類などの豊富な素材の味と、シェフの卓越した技を楽しめる鉄板焼。極上の和牛をシンプルな味付けでお召しあがりください。ソムリエ厳選のグラスワイン4種をお食事に合わせてご提案させていただきます。チェイサーはミネラルウォーターのアクアパンナかサンペレグリノをおひとり様1本お付けいたします。
料金 | 30,900 円(税込) クーポンを見る |
---|---|
品数 | 8品 |
利用人数 | 2名~のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
ポイント |
50ポイント×予約人数
※dポイント・Pontaポイント・リクルートポイントは、来店日から6~10日後にポイント加算されます。 ※ポイントプラスで加算されるホットペッパーグルメ限定ポイントは、来店日の翌月15日頃に加算されます。 ※加算ポイントは、ご予約の条件により変動する場合があります。 ※一部時間帯(7:00~14:59来店の予約)は確定した人数1人につき10ポイントとなります。詳しくはこちらをご覧ください。 ※ポイントプラスで加算されるポイントは、ホットペッパーグルメ限定ポイントになります。対象日時の予約で、予約日が翌々月末までのご来店がポイント加算の対象となります。加算ポイントに関する詳細はこちらをご確認ください |
予約可能時間 | 17:00~21:00 |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の当日17時まで |
補足事項 | 【キャンセルポリシー】キャンセル料につきまして以下の通り申し受けます。■予約取消時・当日連絡なし 100%※一部ホテルご宿泊プランとの併用は出来兼ねます。予めご了承ください。不明点がございましたらお問合せください。※店内は全席禁煙です。※その他割引との併用は致しかねます |
このコースで使えるクーポン
コース内容
【コース内容】
2024年11月1日(金) ~ 12月31日(火)
■アミューズ
■ズワイガニとフレンチキャビア 法蓮草としめじの酢味噌和え 百合根胡麻豆腐
■和牛と季節野菜のロワイヤル
■金目鯛と帆立貝の鉄板焼 デュクセルソースとバターソイソース フレッシュトリュフの香り
または下記の中からいずれか
活オマール海老(+3,800円(税込))
鮑 (+6,500円(税込))
■農園直送有機野菜のヘルシーサラダ
■黒毛和牛A4ロース 100g
または下記の中からいずれか
黒毛和牛A5フィレ 100g (+4,950円(税込))
常陸牛を含む和牛3種の食べ比べ(+7,000円(税込))
神戸牛 A4 サーロイン 100g(+13,650円(税込))
■ガーリックライス 赤出汁 香の物
または 日本三大そば 信州戸隠そば 山葵、大根おろし、小口葱(+1,300円(税込))
■季節のデザート
※メニューは仕入状況等により変更となる場合がございます。予めご了承ください。
※追加のご注文はアラカルト料金で対応させていただきます。
【オプション】
デザートプレート(1名様) 1,000円(税込) コースのデザートをメッセージ入りのデザートプレートにてご用意致します。
【お子様メニュー】
お子様御膳 3,500円(税込) オレンジジュース 鶏唐揚げ エビフライ・フライドポテト・ハンバーグ 冷やしうどん ちらし寿司(玉子焼き、かんぴょう、椎茸、きゅうり、とびっこ)来店期間 2024年5月1日(水)~
※当日、オーダー内容ご確認の際にグレードアップメニューのご案内をさせていただいております。ご案内がご不要の場合はコメント欄にご記入くださいますようお願い致します。
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2025-02-13 01:39:16.0
- 条件を指定して予約する
-
ご来店日・時間・人数を選択後、席タイプを選んでください。
2名~でネット予約がご利用いただけます。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。