鉄板焼カウンター ヒルトン東京お台場 コース詳細 2025/02/13 更新
選べる前菜からフォアグラが付いた聚楽コース!新鮮なオマール海老とメインは厳選和牛をご用意。おすすめはなんといっても北海道が誇る「かみふらの牛」へのアップグレードがおすすめです!
料金 | 26,200 円(税込) クーポンを見る |
---|---|
品数 | 8品 |
利用人数 | 2名~のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
予約可能時間 | 17:00~21:00 |
予約可能曜日 | 金・土・祝前日 |
予約締切 | 来店日の当日17時まで |
補足事項 | 【キャンセルポリシー】キャンセル料につきまして以下の通り申し受けます。■ 予約取消時 ・当日連絡なし 100%※店内は全席禁煙です。※その他割引との併用は致しかねます※一部ホテルご宿泊プランとの併用は出来兼ねます。予めご了承ください。不明点がございましたらお問合せください。 |
このコースで使えるクーポン
コース内容
2024年11月1日(金) ~ 1月10日(金)
■アミューズ
■寒鰤の炙りと根菜のカルパッチョ 柚子のヴィネグレット サルディーニャ産ボッタルガ
または
じっくり煮込んだ和牛と季節野菜のグラタン風スープ カルタファタ包み
■フォアグラとシナモン風味の林檎のキャラメリゼ ガストリックソース
■オマール海老の鉄板焼 和風サンバルソース
■焼き野菜(聖護院かぶ 紅あずま 霞ヶ浦れんこん)
■黒毛和牛 A4ロース 80g
または下記の中からいずれか
黒毛和牛 A5ヒレ 80g(+4,000円(税込))
常陸牛を含む和牛3種の食べ比べ(+7,000円(税込))
神戸牛 A4ロース 80g(+13,000円(税込))
■ガーリックライス 赤出汁 香の物
または
日本三大そば 信州戸隠そば 山葵、大根おろし、小口葱(+1,300円(税込))
■季節のデザート
※メニューは仕入状況等により変更となる場合がございます。予めご了承ください。
※追加のご注文はアラカルト料金で対応させていただきます。
【オプション】
デザートプレート(1名様) 1,000円(税込)
コースのデザートをメッセージ入りのデザートプレートにてご用意致します。
【お子様メニュー】
お子様御膳 3,500円(税込)
オレンジジュース 鶏唐揚げ エビフライ・フライドポテト・ハンバーグ 冷やしうどん ちらし寿司(玉子焼き、かんぴょう、椎茸、きゅうり、とびっこ)
来店期間
2024年5月1日(水)~
※当日、オーダー内容ご確認の際にグレードアップメニューのご案内をさせていただいております。ご案内がご不要の場合はコメント欄にご記入くださいますようお願い致します。
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2025-02-13 01:39:16.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。