ブラッセリー フローラ ヒルトン小田原リゾート&スパ コース詳細 2025/04/16 更新
夏の訪れを感じるディナービュッフェで、季節の味覚を堪能しませんか?ジューシーなフライドチキンやスパイシーなバッファローウィングに加え、カルネ・アサダ・フライズや小海老とソーセージのジャンバラヤが食欲をそそります。握り寿司や揚げたての天ぷらなど、定番人気の和食も充実。和洋折衷の贅沢なひとときを、心ゆくまでお楽しみください。
料金 |
7,200
円(税込) お子様(小学生) 3,600円 ※表示料金には税金・サービス料が含まれます。 |
---|---|
利用人数 | 1~10名のご予約 |
滞在可能時間 | 1時間30分 |
予約可能期間 | 2025年5月8日~2025年7月10日まで |
予約可能時間 | 17:15~20:00 |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の当日16時まで |
補足事項 | ※ご予約人数は、お食事をされる大人様の人数をご入力下さい。小学生や乳幼児のお子様は備考欄に人数・年齢をご記入ください。(例)小学生1名、3歳1名、0歳1名※事前にご予約をお願いいたします。※特定期間は料金が変更になる場合がございますのでご了承ください。※写真はイメージです。 |
コース内容
<メニュー一例>
◆サラダステーション
リーフサラダ、チェリートマト、胡瓜、コーン、玉葱、トレビス
◆コールドセレクション
・カクテルシュリンプ カクテルソース、ハニーマスタード、梅味噌マヨネーズ
・鶏胸肉とリンゴ、セロリのウォルドーフサラダ または 鶏胸肉とアボカド、ケールのコブサラダ風(日替わり)
・サステナブルサーモンのポキ風マリネ
・ミートローフ
・コールスロー
・タコスステーション
◆和前菜
・ひじきと蕗の白和え または 浅利と山菜の若竹煮 山葵風味(日替わり)
・鰹のタタキ 茗荷とポン酢のタルタル
◆スープ
・ガンボスープ または クラムチャウダー(日替わり)
◆温前菜
・ペンネ ウィズ ミートボール
・フリット・ミスト カラマリ、オニオンリング、ポップコーンシュリンプ
・ミニチーズバーガー または ミニホットドック(日替わり)
・ペパロニとスカモルツァチーズ、グリーンパプリカのピッツァ または プルドポークとパイナップル、ポテトのピッツァ(日替わり)
◆メインディッシュ
・フライドチキン
・カルネ・アサダ・フライズ
・豚肩肉のルートビア煮込み または バッファローウィング(日替わり)
・チキンオーバーライス または 小海老とソーセージのジャンバラヤ(日替わり)
・ブラッケンサーモン
・ベジタブル・サモサ トマトサルサ
・ヒルトン小田原オリジナルカレー&ライス
◆ベーカリーセレクション
◆ライブステーション
・天婦羅
・低温調理で仕上げたグラスフェッドローストビーフ
・スチーム・ムール貝 レモングラス風味 または メカジキのロースト チリマヨネーズソース 韓国海苔(日替わり)
◆和食
・カンパチ竜田揚げ 夏野菜と共に または 夏大根 小海老と浅利の白味噌仕立て(日替わり)
・鳥南蛮蕎麦
・青のりとシラスの茶碗蒸し
・カニ汁
・握り寿司
◆キッズメニュー
コーンクリームスープ、たまごミニコッペ、稲荷寿司、ポテトサラダ、フライドポテト、カレーなど
◆スイーツ
ブラックココアクッキーチーズケーキ、グアバゼリー、ショートケーキ、チョコレートケーキ、抹茶と胡麻のムース、杏仁豆腐パイナップルソース、わらび餅、シューアイスクリーム、3種のフルーツ
<ドリンクバーのオプションメニュー>
プレミアムドリンクバー 4,800円
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2025-04-16 16:46:24.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。