こきゅう 別邸 コース詳細 2025/04/30 更新
料理のみ8000円(税込)の贅沢を極めたコースです。記念日や大切な接待でのご利用が多いいコースです。お酒はあんまり飲まないけど、美味しい食事を楽しみたい。雰囲気抜群の個室でゆっくりしたいというお客様に最適でございます。
料金 | 8,000 円(税込) |
---|---|
品数 | 10品 |
利用人数 | 2名~のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間30分 |
ポイント |
最大150ポイント×予約人数
※dポイント・Pontaポイント・リクルートポイントは、来店日から6~10日後にポイント加算されます。 ※ポイントプラスで加算されるホットペッパーグルメ限定ポイントは、来店日の翌月15日頃に加算されます。 ※加算ポイントは、ご予約の条件により変動する場合があります。 ※一部時間帯(7:00~14:59来店の予約)は確定した人数1人につき10ポイントとなります。詳しくはこちらをご覧ください。 ※ポイントプラスで加算されるポイントは、ホットペッパーグルメ限定ポイントになります。対象日時の予約で、予約日が翌々月末までのご来店がポイント加算の対象となります。加算ポイントに関する詳細はこちらをご確認ください |
予約可能期間 | 2025年1月5日~2025年12月30日まで |
予約可能時間 | 17:00~22:00 |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の2日前23時まで |
補足事項 | 注意事項※コース内容はその日の市場の状況等で変わる可能性がございます。その日の自信の持てる、いい食材を仕入れご用意させていただきます※ネット予約後にお店からお電話があります、そのお電話でのお話で予約確定になりますので、ご注意ください※一気飲みやコール等なご遠慮下さい※お飲み物は別料金でございます |
コース内容
【コース料理は、一人一皿の個人盛りで提供させて頂いております。】
基本的にはお料理は個人盛りで提供させていただいていますが
お刺身を大皿でどーーーんと提供してほしい等々・・・
なんなりと対応させて頂いております
【先付】 前菜盛り合わせ
白子の旨煮 甘エビの酒盗和え 唐墨
【向付】 一人一皿 「トラフグの薄造り」
【椀】 アワビと穴子のしゃぶしゃぶ
【蒸し物】 春筍の茶碗蒸し
【焼き物】 のどぐろの龍鱗焼き
【強肴】 水晶焼き 世羅牛と神石高原豚の盛り合わせ
【凌ぎ】 蟹酢
【揚げ物】 稚鮎とアスパラガスの天ぷら
【〆】 握り鮨
【〆物】 自家製の香の物 本日の潮汁
【甘味】 マンゴーシャーベット
◇ ※ ◇ コースは以上ですが、お客様のお時間が許す限りごゆっくりおくつろぎ下さい
※苦手な食材等ございましたら、なんなりとお申し付け下さい。 1名様からでも変更させていただきます
※コース内容はその日の市場の状況等で変わる可能性がございます。その日の自信の持てる、いい食材を仕入れご用意させていただきます
※こんなのが食べたいや、あんな感じがいい等、お客様のご意見をお聞かせください
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2025-04-30 15:13:11.0
- 条件を指定して予約する
-
ご来店日・時間・人数を選択後、席タイプを選んでください。
2名~でネット予約がご利用いただけます。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。