貝と酒 唄 料理 2022/09/07 更新
貝と酒 唄 おすすめ料理
-
貝の王道【牡蠣】新鮮な牡蠣を存分にご堪能頂けます!日本酒やワインと是非ご一緒にご賞味下さい。
昆布森産の特大サイズの牡蠣を使用!!生でも良し!!ご自身で焼いて焼き牡蠣にして食べるも良し!!お客様ご自身お好みの食べ方で是非当店自慢の貝料理をご堪能ください!!店主厳選の日本酒、ワインと是非ご一緒に。※牡蠣の産地はその日の仕入れによって変動する場合も御座います。価格が変動する場合もございます。
‐
-
当店の人気商品!【貝出汁ギョーザ】は貝の出汁をふんだんに使用した唄オリジナルの餃子です。
当店の中でも人気急上昇中の貝出汁ギョーザ!餃子好きも唸る当店自慢のオリジナル商品です!ビールや日本酒との組み合わせはよりギョーザの美味しさを引き立てます。
750円(税込)
-
【自家製】貝のチャンジャ・貝のなめろう。お酒のアテに◎
当店は貝まみれ!なお酒のアテもご用意しております。店主が自ら厳選したワインや日本酒とぜひお愉しみくださいませ。ふらっと一杯飲みたいときにもぜひ【唄】へお越しください。
650円(税込)
備考
- *お通し代¥400(税込)頂戴致します。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2022-09-07 11:32:20.0