和洋饗菜 でんすけ 料理 2021/04/01 更新
和洋饗菜 でんすけ おすすめ料理
-
トリュフ塩で頂く炭火網焼きの逸品 大和肉鳥◇1280円(税抜)
しっかりとした歯応えと旨味たっぷりジューシーな味わいが特長の大和肉鶏を使用した、本格炭焼きが当店の自慢。女性にも人気の香り高いトリュフ塩の他、柚子胡椒でお楽しみ頂けます(980円)。鶏肉に合うワインや、全国各地の日本酒を厳選してご用意。心行くまでご堪能下さい。
1,408円(税込)
-
【女性に人気】自家製ダレと濃厚な黄身を絡ませてたべるつくね蘭王◇500円(税抜)
炭火網焼きでふっくらジューシーなつくねは、当店自慢のこってり濃いめ、甘辛い自家製ダレと黄身の相性が抜群。黄身は大分産の上質な卵黄を使用しています。伊勢赤鶏を使用した焼き物はせせり、こころなど各種480円~。
550円(税込)
-
炭焼きで食す上質な肉◇山形和牛ステーキ
柔らかいイチボのステーキは、一番おいしく楽しめるレアでご提供。炭火の香りが食欲をそそります。その他にも鮮度抜群のお造りやタタキなど旬魚もご提供。その日その時の気分に合わせて和洋饗菜 でんすけ(わようきょうさい でんすけ)の拘りの一品をご堪能下さい。
-
和洋饗菜 でんすけ 料理
【炭火 網焼き】~大和肉鳥~ 各一人前
【朝引き地鶏】大和肉鳥
【炭火 網焼き】~伊勢赤鶏~ 各一人前
【サラダ】
【逸品】
【揚げ物】
【〆】
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2021-04-01 00:15:15.0