炭火焼き鳥 壱番鶏 神辺店 料理のこだわり
-
【壱番鶏】の焼鳥の美味しさの秘密は広島県産ハーブ鶏!
当店で使用する鶏料理には選び抜いた広島県産ハーブ鶏を使用!朝引きの鶏肉を使用することで、肉の旨みをそのままお楽しみいただけます。焼鳥は一本一本ていねいに手打ちをし、炭で焼き上げ、こだわりの塩やタレで仕上げております。肉からこだわった自慢の焼鳥を是非ご賞味ください!
-
定番以外にも希少部位のメニューも充実!
頭のてっぺんから足の先まで全部食べられると言われるニワトリには、定番の[皮]や[もも]の他にもオススメの部位が沢山ございます!玉子になる前の黄身である[キンカン]は半熟の黄身を口の中に入れた時の濃厚な味わいに病みつきです。希少部位のため、毎日の仕入れ状況によって変わりますのでお気軽にスタッフまでお声がけください!